Опубликовано 7 Июнь, 2021 - 19:20

Долго не могла найти книгу в свободном доступе в Интернете, потом забыла про неё. Недавно всё-таки удалось заценить эту историю.

Сюжет повествует о некой девушке по имени Фелисия, которая обладает силой, неподвластной другим людям — телекинез. В своём родном городе она сделала нечто непростительное, поэтому ей пришлось оттуда немедленно сбежать.

Не секрет, что она отправилась в Шейдисайд на Улицу Страха.

Честно сказать, сначала была расстроена тем, что книга про что-то сверхъестественное, поэтому начав читать, отложила. Потом снова вернулась, так как уже читать было нечего у этого автора.

По итогу книга оказалась в меньшей степени про мистику и необычные явления, в большинстве своём она, как и другие произведения, про взаимоотношения, предательства и дружбу среди подростков.

Мне понравилось практически всё, прочитала я ее очень быстро (пока ехала в поезде за пару часов).

Суперспособности главной героини лишь добавляют разнообразия в истории про улицу Страха, все остальное же по-прежнему выдаёт автора — интриги между жителями Шейдисайда, жуткие события и странные происшествия.

«Побег» — книга интересная и необычная для данного автора. Я рекомендую ее прочитать, если вы хотите погрузиться в атмосферу с некоторыми нововведениями типа фантастического триллера.

_julianneрекомендует