Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 04:21
3 продукта, которые я всегда покупаю в Ермолино и больше ничего не беру. Что за секретные составы у них? Торговая сеть Ермолино - плюсы и минусы.
Достоинства
- Большой ассортимент
Недостатки
- Нет информации о составе
Nata refрекомендует
Тоже покупаю у них мини пельмешки для сына, а то большие нужно резать пополам после варки. А вот Екатерину не брала, возьму на заметку.
Странно, конечно.
На всех пищевых продуктах должен быть указан состав. Кроме, по-моему, фруктов и овощей в кожуре, и односоставных.
При желании, можно отправить запрос в отношении сети Ермолино в Роспотребнадзор. Пусть им объясняют мотивацию решения своего руководства.
А нам понравились пельмени и хинкали "Ермолино". Еще паштет у них постоянно берем и пиццы (нравятся все, кроме с песто). Молочка хорошая. Раньше нравились мясные консервы, но очень давно не брали, так что может и испортились.
А я как раз там беру только блинчики. Однажды у родственницы попробовала, очень понравились именно "домашние с мясом". Ну и с творогом тоже иногда беру. Очень вкусные. Про пиццы тоже слышала, что многим нравятся, надо всё-таки попробовать
Пельмени кстати маленькие покупала вкусные, а вот сладости никогда у них не пробовала 😊
Плохо, конечно, что составы так просто не посмотреть. Но все-равно, их брауни - это отвал башки)
Ой, там столько вкусного)
Шикарные бельгийские вафли со сгущенкой, нежнейшие творожные кольца, вкуснейший мармелад в шоколаде, обалденные мамины блинчики с печенью, отличные хинкали Шах.
Хорошие пиццы, и много-много другого)
Хорошие пиццы, и много-много другого)
К нам в Екатеринбурге магазинах Ермолино на видном месте лежит книжка со всеми продуктами , что продают т указаны составы.
Беру сосиски говяжьи , нормально.
Беру сосиски говяжьи , нормально.
Да вы чего, девочки, уж совсем, пельмени не можете состряпать? Зачем эту дрянь покупать?
Я покупала конфеты в Ермолино, Барбарис и Дюшес. Недослащенные и ненасыщенные, в Дикси они лучше и ярче, но по размеру меньше.
Покупаю продукцию часто, в основном, голубцы, пельмени. По поводу состава, Вы правы. Мне нужны были пельмени с говядиной и курицей. Нигде и ничего о составе. Продавец вытаскивала коробки и читала состав . Неужели нельзя, как в некоторых кафе, отделах магазинов натянута проволока и на ней небольшие таблички с названием и составом. И всем хорошо. Продавца не надо дёргать, прочитал и решил - покупать или нет. Воронеж.
Мне повезло! Живу в 70 метрах от именно этого магазина, и продавцы действительно замечательные. Я привереда. Пельмени рекламировать не буду, для меня они здесь все невкусные. Молочка нравится. Конфеты беру только с черносливом. Хорошо у них приготовлены голубцы. Ну и пирожные Екатерина прекрасные.
У них все пельмени категории Д, но в отличии от конкурентов они вполне съедобные. Вафли у них вкусные, плотные, кокосовое печенье вкусное, эклеры не плохие, брали разные пироженки , на твердую 4.Блины вкусные, берём с мясом , сгущенкой и изюм творог. Из пельменей мне с женой больше всего нравится Ермолинские, мелкому мини.
магазин видела, но ни разу не заходила, да и вообще не видела, чтобы туда кто-то заходил. ну раз существует давно, значит кто-то ходит. я никогда не покупаю полуфабрикаты, готовим все сами. и не понимаю тех, кто кормит детей полуфабрикатами. взрослому можно есть все что угодно, это его выбор, а ребёнка надо кормить лучшими продуктами, натуральными, без химии, её и так сейчас перебор, а в полуфабрикаты питают все
Ещё 13 комментариев