Опубликовано 3 Июль, 2013 - 21:08

Первой моей тушью от Вивьен была Cabaret. Пользовалась я ею долго и с огромным удовольствием! Я еще никогда не встречала такой недорогой туши и придающей ресничкам такой объем и выразительность! Это для меня была просто находка!

Я решила продолжить знакомство в маркой и приобрести еще одну тушь - Femme Fatale, имеющую очень хорошие отзывы на сайте.

Результат окрашивания этой тушь:

Сравним:

Шеточка:

Femme Fatale - обычная щеточка

Cabaret - силиконовая кисточка

Я больше люблю силиконовые щеточки. Они лучше удлиняют и разделяют реснички, поэтому Fatale здесь уступает.

Удлинение:

Femme Fatale - придает естественный вид ресницам, но суперудлинения нет. На кончиках ресничек образуются комочки

Cabaret - очень сильно удлиняет, при этом реснички ровные и хорошо прокрашенные. Без комочков.

Объем и разделение:

Femme Fatale - придает естественный объем ресницам, но между собой они склеены и трудно расчесать. Помогает только щеточка от Cabaret.

Cabaret - придает максимальный объем. ресницы густые, пушистые, взгляд распахнутый. Каждая ресничка отдельно прокрашена.

Цена:

Примерно одинаковая.

Таким образом, ни по одному параметру Femme Fatale не превзошла Cabaret . Тушь,может, быть и неплохая, но мне есть, с чем сравнивать. Пользоваться ею не стала, отдала маме. У нее короткие реснички, "кукольный" эффект ей не нужен, а мягкость щеточки нравится. Я же лучше снова куплю полюбившийся мне Кабарет.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Низкая цена
Недостатки
  • Быстро высыхает в тюбике
  • Не разделяет реснички
  • Не удлиняет
  • Образует мелкие комочки
  • Самая обычная...
LeMURchikрекомендует
05.07.2013
а, по-моему, оба варианта хороши ❗
05.07.2013
delechka, может и так)) но Femme Fatale я еще дополнительно старой щеточкой от Кабарет расчесывала. Только тогда реснички разделились)) Восторга почему-то "фатальная" тушь у меня не вызвала. Только для эффекта естественности подходит.
07.07.2013
Мне кабарет тоже нравится 😊
08.07.2013
SVET5S, разделяю Ваше мнение. На Femme Fatale я тоже надеялась, думала, что будет не хуже, но что-то с ней не срослось 😊
09.07.2013
я в них разницы на ресницах у себя вообще не заметила:)
10.07.2013
Slow_sloW, Вам повезло. У меня обычно на ресницах тушь тоже выглядят одинаково хорошо). Но вот тут мне сразу что-то не понравилось. Может, сухая тушь попалась?
И мне нравится и та, и та тушь 😊 😘
14.07.2013
Марина-Маришка, я рада, что смотрятся обе туши неплохо 😊
15.07.2013
И та и другая очень эффектно смотрятся. 😊 Не для любительниц натуральности конечно.
15.07.2013
ЮляЛ, согласна 😊
Реснички - это единственное, где я не стремлюсь к натуральности. Глаза я люблю выразительные и с пушистыми ресничками 😊
13.08.2013
Пробовала обе, обе классные, но кабаре, конечно фаворит)
13.08.2013
Amiavenera, точно 😉
20.01.2014
очень классные реснички !
а я вот у нас в магазинах не могу такие туши найти 😞
20.01.2014
Вер4ик, удивительно! По-моему, марку Вивьен Сабо можно найти практически везде))
21.11.2014
Все, с выбором больше не мучаюсь 😊
21.11.2014
Nutakata, 😂
17.06.2015
тоже планирую прикупить кабаре))
26.08.2016
Огромное спасибо за анализ! Теперь не сомневаюсь, что мне нужна тушь Кабарет)