Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Eti
Тип техники:
Фен
Подробности
ENVENOM
02.11.2012
Надёжный и качественный
Такой подарок мне сделал молодой человек, купил в проф.магазине. как только у руке оказался этот монстрик, в приятным смысле.
Фен Eti Turbo Compatto
Лерика83
27.04.2024
12:23
Неубиваемый!
Этот фен я покупала лет 20 назад в профессиональном магазине. И по сей день он служит мне верой и правдой, хотя и есть на нем пара сколов, и решётка вентилятора давно потеряна.
Фен ETI Eco Turbo 3900 light
Мира Крис
20.03.2016
13:49
Профессиональный уход за волосами с Феном ETI Eco Turbo 3900 light. Фото волос
Все знают что волосам нужен особый и всесторонний уход.
Фен Velecta paramount TGR eco
Оригета
04.02.2020
12:13
Ваши волосы будут блестящими, ухоженными и не пересушенными.
Выбор фена задача не простая, поэтому я отметила для себя несколько принципиальных условий по которым делала выбор.
Lanoshka
09.01.2024
19:54
+11 фото
Качественный,мощный фен!! Не портит волосы!
Здравствуйте! Встал вопрос о том, какой фен выбрать, потому как мой очередной фен сгорел, поэтому обратила внимание на фен от марки Babyliss .
maximovaa
05.01.2018
15:58
+11 фото
Фен Babyliss PRO Murano - фаворит стилистов и всех тех, кто неравнодушен к своим волосам! Мой волшебник, без которого я не представляю свою жизнь уже три года. БОНУС: зачем нужна ионизация?
PonomarevaDina
13.05.2023
04:25
+11 фото
Мощный, легкий фен BaByliss Pro Murano с функцией ионизации⟹ Сушу длинные волосы за 5-7 минут. Комплектация, основные характеристики, результат на моих волосах
Vi.kivi.ktoria
08.06.2020
15:29
+1 фото
Не бойтесь веса профессионального фена. + и - модели. И как полюбить диффузор, если у вас волнистые волосы.
Четыре года назад я искала себе идеальный фен, на…
Anastasia Solodkaya
03.03.2024
10:30
+5 фото
В целом есть плюсы, но я жалею о покупке 😔
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться отзывом на выпрямитель небезызвестной фирмы Dyson.
Svetlana Shapovalova
10.05.2023
17:17
+49 фото
Моя новая любовь 🤍 стильный девайс с множеством программ, созданный для безупречной укладки в домашних условиях! С ним я распрощалась со своими плойками! Подробно рассказываю про удачную новинку фен-стайлер Remez и показываю какие крутые локоны он делает
Captain Kay
04.09.2015
21:11
+4 фото
Фен Babyliss, так ли хороши проф фены с ионизацией?
Добрый день, девушки!Сегодня я продолжаю писать об уходе за волосами и делюсь с вами своим открытием.
Inna Akhmetshina
22.04.2024
21:40
+10 фото
Отличный утюжок, но не для всех... Объяснила почему.
Здравствуйте! 1,5 мес назад приобрела себе данный стайлер. Пользуюсь им каждый день, поэтому кое-какие мыслишки уже появились.
Sofia Sienkiewicz
23.07.2023
17:13
Девочки, это разочарование за 20 тыщ. Сравниваю локоны на стайлер и на бигуди
Всем привет! Давно искала аналог знаменитому Дайсону не по цене почки и ура, подруга покупает…
MisSam
01.03.2018
23:44
фото волос ДО\ПОСЛЕ+ советы, как правильно ВЫПРЯМЛЯТЬ ВОЛОСЫ феном
Перед покупкой я очень долго сомневалась, хватит ли мне мощности 2000W? не коротковато ли сопло?
MissKudr
01.03.2023
06:29
+32 фото
Мой отзыв спустя год использования Стайлера Dyson Corrale. Купила бы я его сейчас? Вряд ли...
Почти год у меня есть Стайлер Dyson Corrale .
Маленькая ЛиСа
26.06.2023
12:42
+45 фото
Шикарные локоны за 20, нет 15 минут👌 Первый фен-стайлер оснащённый дисплеем с персональной настройкой температуры. Видео.
Приветствую прекрасную половину!
anet2190
30.10.2021
14:56
+16 фото
Фен, с которым я не расстаюсь. Мой любимчик. Укладка получается как в салоне.
Всех приветствую!Многие девушки любят красивую укладку, объём на своих волосах.
Megerych
12.01.2023
16:26
+12 фото
Восхитителен, очень понравился!
Приветствую всех красоток. Сегодня мой отзыв про утюжок от Дайсон. Проблема укладки для меня острая и актуальная. Волосы очень пушистые, тонкие, вьющиеся.
nadezhdasamylova
20.06.2023
12:03
+28 фото
Это точно мой фен? В полном восторге что теперь есть такой стайлер! Укладка теперь не становится такой сложной
Всем привет Внешний вид для девушек очень важен.
Seeker1606
03.04.2018
12:42
+7 фото
Не так страшен фен, как его малюют.
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать Вам о моем горячо любимом помощнике! Это фен Babyliss PRO Murano ionik.
Amaz0nka
24.10.2020
08:04
+10 фото
Жаль потраченных денег?!
Доброго времени суток, всем, кто меня читает! Хочу поделиться своим личным субъективным мнением, которое отличается от мнения большинства. Все мы разные...