Приветствую тебя на моей страничке, гость!
Сегодня я расскажу тебе о фене Remington Keratin Therapy Pro Dryer AC 8000, который мы купили дочке, когда она стала совсем взрослой. Это бывает, когда девочка начинает укладывать прически себе, а не куклам.
Этот фен отличается привлекательным дизайном и кучей «наворотов»: у него есть ионизация, диффузор, регулировка температуры, а мощность составляет неслабые 2200 Вт.
Помимо диффузора, ещё в его комплект входило аж два концентратора: один обычный, для укладки прически, и еще один узкий – для особенно точной укладки. Ну, сами понимаете, эти принадлежности со временем благополучно были утрачены.
Шнур у фена реально длинный, порядка двух с половиной метров. В инструкции было заявлено, что три, но китайцы преувеличивают, конечно. Но даже при такой длине с ним можно гулять по комнате.
А еще у него есть петелька для подвешивания на крючок – и она благополучно выдержала испытание временем, чего нельзя сказать о петле у другого нашего фена.
Фен хоть и профессиональный, но он не выглядит громоздким.
И у него очень интересный дизайн!
Вес его – около 700 гр. Благодаря хорошей балансировке, им удобно укладывать волосы самому, нареканий в этом плане нет.
На максимуме он дует мощно, что хорошо для обычной сушки. При укладке можно выбрать мощность «наддува» поменьше – предусмотрено два режима.
Даже на максимальной мощности он не воет, как «студийный», а солидно так шумит!
А ещё он действительно может выдавать холодный воздух, полностью отключая спирали нагрева. К сожалению, эта функция реально работает далеко не у всех фенов, мы с этим столкнулись, например, используя вот этот фен.
Серьезных минусов у него мной не выявлено. Единственное, пожалуй, можно сказать: как его не береги – а глянцевый корпус со временем царапается. Но на функциональность фена это совершенно не влияет.
Подводя итоги: отличный дизайнерский фен для девочек!