Опубликовано 17 Январь, 2014 - 21:27

ФЕН SCARLETT SC-078

Люблю продукцию SCARLETT за ее качество. Возможно, есть какие-то недоработки в продукции, но в основном эта техника качественная. Приобрела недавно буквально 6 месяцев назад фен Scarlett SC-078. Цена соответствует качеству. Отличный привлекательный дизайн, в бело розовых цветах с рисунком в виде цветочков. Мощность фена SCARLETT 1300 ватт. Корпус выполнен из термостойкого пластика. Если друг фен перегревается, есть автоматическое отключение при перегреве. Очень удобно то, что фен можно подвесить, есть петелька для подвешивания. Два режима мощности потока воздуха. Ручка у фена складная, поэтому удобно его хранить, и с ним очень удобно путешествовать. Так же удобно лично для меня, есть насадка концентратор, это насадка позволять сушить волосы в том месте, где это нужно, то есть она направляет и сужает поток воздуха для сушки отдельных участков. Единственный минус это то что, волосы непрерывно можно сушить не менее десяти минут, так как у меня волосы большие мне немного больше времени нужно. После десяти минут сушки нужно 10 минут делать перерыв. Я считаю, что это неплохо с одной стороны, так как волосы тоже немного от просушки будут отдыхать. У фена есть предохранитель шнура от перекручивания, что тоже очень удобно. Мне от фена много не надо поэтому он меня устраивает.

Достоинства
  • Автоматическое отключение при перегреве
  • Компактный,складная ручка
  • Насадка концентратор
  • Недорогой
Недостатки
  • Непрерывная сушка всего 10минут
swetjilрекомендует