Первый фен Bosch PHA2661 мне подарил муж на какой-то праздник (уж не помню, было очень давно). Сначала я расстроилась (вида, естественно, не подала), т. к. не люблю мфу, 5в1 и т. п. Но после того, как начала использовать — мое разочарование как рукой сняло.
Фен достаточно мощный,а волосы у меня очень густые, толстые, поэтому частенько с фенами возникали проблемы. Концентратор для направления воздуха+привычный брашинг и все готово)))
Со временем, я «распробовала» и другие насадки. Очень понравилась насадка для выпрямления.
Безусловно, для достижения ИДЕАЛЬНОГО результата необходимо дополнительно пользоваться средствами для укладки (например, лаком), а также выпрямителем или щипцами. Но для повседневного варианта - вполне сойдет, а "отполировать" волосы и придать им шикарный блеск может помочь масло!
Ионизатор воздуха избавляет от статического электричества, а функция подачи холодного воздуха позволяет закончить укладку и остудить волосы.
Проработал фен Bosch PHA2661 довольно долго, при ежедневном использовании (иногда и 2 раза в день) несколько лет. После того, как сломался (сгорел... к концу «жизни» начал перегреваться), я была им так довольна, что купила точно такой же!