Вообще я привыкла пользоваться обычным феном. Но так уж сложилось, что я отправилась в поистине бесконечное путешествие (на данный момент длится уже более полутора лет), не прихватив фен с собой.
Волосы были осветлённые, в состоянии близком к ужасному((( без фена высыхали кто во что горазд...
Муж предложил подарить мне на годовщину свадьбы фен,я согласилась. Сразу решила,что хочу фен-щётку (во-первых, это дешевле, во-вторых, у меня дома есть недорогая щётка от Vitek - хороший девайс, но маломощный).
Пришли в магазин - там было два варианта по акции(экономим, поэтому это существенно). Один был по-моему Redmond - более мощный и больше насадок, второй - этот. Цена одинаковая. Долго сомневалась, предпочла Bosch.
Сам прибор хороший - мощности вполне достаточно, удобный прорезиненный корпус удобного диаметра, насадки крепятся надёжно. Органайзер для хранения - вообще выше всяких похвал!!!! Не дешёвка какая-то для галочки, а именно надёжный удобный органайзер, качественно сшитый из приличной ткани.
Сушит нормально, удобно пользоваться. Шнур не путается, благодаря тому,что вращается у основания.
Единственное, что расстраивает - отсутствие насадки-концентратора. Копеечная пласмаска, затраты на неё минимальные, даже в щётка от Vitek она есть. Но, видимо, производитель посчитал её лишней. А я очень люблю пользоваться такой. Именно из-за отсутствия концентратора я чуть не выбрала другую щётку.
В общем, если для Вас концентратор не очень важен - берите, не пожалеете. А если без концентратора никак - увы...
У меня волосы уже отросли и закрасились, теперь сушу крайне редко. Но для укладки на выход очень выручает!
Мои впечатления о товарах и услугах для Вас! С уважением, KNOPOTUSKA