Опубликовано 17 Март, 2023 - 11:44

год или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о неожиданно удачном приобретении – фене LUMME LU-1056.

Описание производителя:

Компактный 1,2-киловаттный фен из высококачественного термостойкого пластика с двумя режимами мощности для выбора оптимального воздушного потока.
Идеален, чтобы брать его с собой в дорогу или хранить в небольшом ящике с одеждой. Благодаря складной ручке фен занимает минимум места при хранении и транспортировке.
Удобный переключатель мощности воздушного потока на два положения: для бережной укладки или интенсивной сушки волос.
Концентратор для укладки волос позволит точнее направлять воздушный поток, а удобная петелька для подвешивания – хранить фен всегда под рукой.
Полную безопасность при использовании фена обеспечивает функция автоматического отключения при перегреве.

Этот фен я купила чуть больше года назад, и сегодня готова поделиться своим мнением о нем.

У меня длинные волосы – чуть ниже пояса. Я предпочитаю сушить их естественным методом, без использования фена. Так я поступаю в большинстве случаев, но иногда бывают дни, когда высушить волосы надо очень быстро, и нет времени ждать, пока они высохнут самостоятельно. Сохнут они у меня достаточно долго, а ночью во время сна не сохнут вообще. Поэтому периодически нужда в фене возникает.

Это мой первый фен. Я взяла максимально бюджетный вариант, поскольку не вижу смысла тратиться на то, что будет использовано лишь эпизодически.

Итак, фен я приобрела на одном из маркетплэйсов. На тот момент он стоил 350 рублей, сейчас цена существенно не поменялась.

Фен пришел в картонной коробке с изображением жизнерадостной длинноволосой девушки с одной стороны,

и самого фена с другой.

На бортах коробки указаны основные характеристики прибора на нескольких языках.

Корпус фена выполнен из пластика. Пластик довольно прочный. Ребенок неоднократно ронял фен, и вообще обращается с ним крайне неаккуратно. При этом за полтора года эксплуатации на фене не образовалось ни одной царапинки.

Эта модель фена представлена в четырех цветах, я выбрала так называемый «зеленый нефрит». На мой взгляд фен нежно-мятного цвета, нефрит все-таки немного из другой категории.

В коробке фен и инструкция по применению, также на нескольких языках. Я в нее не углублялась, потому что инструкции не для русских. Да и прибор элементарный, одна кнопка всего.

Работает стандартно от сети, провод довольно длинный полтора метра, у основания фен имеется небольшая петелька, предназначенная для хранения фена в подвешенном состоянии. Я этим не пользуюсь, мой фен до сих пор живет в коробке.

Так же у фена имеется съемная часть – концентратор для укладки волос - которая сужает выходную часть, что, следовательно, увеличивает мощность выходного потока воздуха. Я эту часть во время использования ни разу не снимала.

Фен оснащен складным механизмом, что очень удобно, потому как он занимает минимум места.

Механизм работает без нареканий – складывается и раскладывается одним движением. Ручка фена удобно лежит в руке, не скользит во время использования.

Кнопка включения-выключения расположена очень удобно – она прямо под большим пальцем, и в то же время, совершенно не мешает, случайно ее задеть практически невозможно. Очень удачная конструкция. Скорости переключаются легко, кнопка не заедает.

У фена два режима – сильный и щадящий. В щадящем режиме воздух из фена не такой горячий, как в сильном, и скорость его потока на порядок слабее.

Я предпочитаю использовать усиленный режим – он сушит гораздо быстрее.

Фен прекрасно справляется со своей основной задачей – мои волосы просушивает минут за 7, максимум 10.

мои волосы после сушки феном
Большего от фена мне не надо, поэтому я полностью удовлетворена этой покупкой. Скажу больше, я не ожидала такого качества и мощности от столь бюджетного прибора. Небольшим минусом считаю то, что фен довольно сильно нагревается во время использования, однако, механизм защиты от перегрева ни разу не сработал. То есть, делаю вывод, что такой нагревы для этой модели допустим.

Спасибо за уделенное время. Надеюсь, оно было потрачено не зря. Красоты Вам и удачных покупок!

Мой первый филлер для волос. Коротко: я в восторге!

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Стоп секущиеся кончики"

ICHTHYONELLA - шампунь, который смог поменять мое отношение к себе спустя три месяца использования

Достоинства
  • Дешевый
  • Комппактный
  • Мощный
Nats1985рекомендует