Даже среди деликатесов надо делать перерывы, так что после сочного ягненочка и нежного кролика, на смену пришла фермерская курочка и оказалась очень хороша))
Праздник пушистого пузика был у моей Джуны, а "виной" тому - паштет с фермерской курочкой торговой марки Petextra.
Небольшие баночки по 100 грамм, закрыты плотной фольгированной бумагой, дизайн скромный, но говорящий больше слов - упитанная курочка вальяжно прогуливается и ждет, когда станет добычей:))
Где купить - ищите на маркетплейсах (Озон и WB), в наборах ассорти или соло.
Корм PETEXTRA относится к супер премиум классу, поэтому он обладает высокой усвояемостью, помогает поддерживать здоровую кожу и блестящую шерсть, крепкие кости, суставы, иммунную и желудочно-кишечную системы.
Полнорационный консервированный корм для взрослых кошек..
Исключительно натуральный состав:
мясо курицы и куриные субпродукты 50 %, говядина и говяжьи субпродукты 25%, печень свиная 5%, злаки, таурин, витамины, минеральные вещества
НЕТ ничего вредного в составе, обошлись без усилителя вкуса, без ароматизаторов и прочих ненужностей, которые есть практически в любой колбасе, которую я я ем...
Изготовитель: ООО "Глобал Петфуд", производство находится в деревне Никулино Раменского района Московской области.
Упаковки закрыты надежно, герметичность не нарушена.
Открывается баночка за "хвостик", фольга снимается полностью, не рвется.
Дата изготовления напечатана сбоку .
Срок хранения - 2 года
Наш влажный корм для кошек PETEXTRA - это качественное питание, которое полностью удовлетворит потребности вашего любимца.
Изготовлен из 100% натуральных ингредиентов, включая мясо, субпродукты, витамины и микроэлементы, он предлагает полный комплекс питательных веществ для поддержания здоровья и благополучия вашего кота.
Паштет с мясным запахом, а вообще-то чувствуются нотки печени, точно, пахнет, как печеночный паштет... Внешне "блюдо" выглядит восхитительно,сочная однородная масса.Паштет настолько мягкий, что я даже могу не разминать его для Джуны.
Дважды приглашать Джуну не пришлось, я всегда даю сначала немного нового корма, а уж понять нравится ей или нет, тут все просто.
Джуна сидела около блюдца, как будто гвоздями к столу прибитая, и ела пока блюдце не стало девственно чистым...
Я еще немного добавила, так что Джуна съела за один раз половину баночки.
Что могу сказать про общие наблюдения за кошкой?
1. Активная, довольная, сытая
2. Нет проблем в ЖКТ
3. Нет повышенной жажды
4. Ела с удовольствием, не отвлекаясь на ворон в окне:))
Вывод: корм отличный по всем статьям!
А я вам уже рассказывала про другие угощения для Джуны:Влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочным ягнёнком
Корм для кошек PETEXTRA Нежный мусс с кроликом
Влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочной индейкой
Приятного аппетита вашим питомцам)