Наверное все девушки мечтают об идеальной помаде, которая ровно гладко ляжет на губы в любом случае, чтобы не нужно было перед нанесением увлажнять и напитывать губы, чтобы угодить помаде и подстроиться под её текстуру. Эта помада ровненько ложится даже на чуть потрескавишиеся губки, придаёт объём и при этом естественно и не вульгарно смотрится на губам. Оттенок довольно классический нюдовый. Освежает губы и делает их более приятеыми наливными чтоли...:))
Удобное использование:
Помадка НЕ с тающей текстурой, это радует, так как она стойкая и её хватает надолго. У меня эта помадка года два точно. Даже боюсь подумать кончился ли срок годности? 😐 нанесение гладкое равномерное.
Оттенок
У меня эта помадка в оттенке FETICHE #52. Оттенок на мой взгляд подойдет любой девушке, оттенок спокойный, нюдовый, без рыжины, чистый благородный оттенок, освежает цвет губ. Даже без макияжа помадка смотрится естественно, не броско, придает губам насыщенность, спокойную и не вульгарную.
Стойкость
Стойкость меня радует. Часа три точно ничего с покрытием не происходит, никаких видоизменений (конечно если не кушать, не облизать много раз губы и т.д.). Губы ровненькие, за контур губ ничего не стекает и не сдвигается. Аккуратные губы.
Для меня она идеальна, так как не способна сушить губы и не способна подчеркнуть складочки губ.
Помадка Шанель справа. Демонстрирую на фото еще два продукта:карандашик доя этого оттенка помады и другую помаду уже от Летуаль, с идентичным оттенком от Шанель. Сходство 97%.
Выглядит насыщенно и темно-коричневым оттенком, но на губах это не так. На самом деле нежный нюдовый оттенок.