Опубликовано 4 Февраль, 2011 - 23:43

Покупала прошлым летом. Так как кожа у меня очень светлая, не загорает практически.Подкупило то, что разрбрызгивается, а не как крем наносится. Начала брызгать сразу на ноги. Запах, конечно, могли бы и получше сделать, уж очень неприятный и держится сий "аромат" несколько часов точно. Повезло мне, что я только одним слоем побрызгала. Через минут тридцать я покрылась желтоватыми пятнами с коричневатыми разводами по краям. Ужаснее ничего не пробовала. Смывала в ванной еще минут тридцать, терла мачалкой, а вот стираться он никак не хотел. Стойкий оказался))) Никому не советую брать этот чудо автозагар, станете похожим на леопарда.
Достоинства
  • Быстрый результат
  • Легко наносится
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Запах кошмарный
  • Наносится пятнами
  • Не равномерно наносится
  • Цвет получается желтоватым
Stervoznaya Kisaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметических средств является строго индивидуальным и во многом зависит от индивидуальных особенностей кожи. Рекомендуем перед нанесением автозагара воспользоваться отшелушивающим и увлажняющим средством. На подготовленную кожу нанесите автозагар непрерывными равномерными движениями, удерживая флакон на расстоянии 40 см и не прикасаясь к коже, дайте ей высохнуть.