Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 15:09

Всем привет! Для любителей космоса или в честь дня космонавтики в Фикс Прайс завезли "Модель солнечной системы" . Так как мой сын ( 4 года ) обожает космос и географию мы конечно же с удовольствием купили конструктор. После покупки большого глобуса планеты немного отошли на второй план, но всё же нам не хватало солнечной системы. За 99 рублей, при сборке сломался только один стержень( их 9 в комплекте, а планет 8), ито по моей вине.

Коробка

На коробочке планеты с названиями, хорошо когда только начинаешь изучать планеты.

Комплектация

В комплекте три мешочка с деталями и инструкция по сборке.Все четко и подробно расписано.

Сборка

Все детали хорошо достаются ( просто отрывать их и все, не обязательно отрезать). Один шар не до конца соединился почему-то, небольшая щель.

Сборка

Все шарики соединились плотно. Отличие по цвету от реальных это Венера( должна быть светло-желтого) и Солнце( желтое или в действительности вообще белое).

Детали скрепились все плотно, нет расхлябанных соединений. При вращении вокруг оси некоторые планеты сталкиваются, не хватает немного расстояния, то есть в ряд их не выстроить.

Готовый макет
В целом покупкой довольны. За такую цену результат превзошел себя, я не ожидала что конструктор с мелкими сложными деталями можно купить за 99 рублей ( на Алиэкспресс точно такие же стоят от 300 рублей).

Вторая мечта от Фикса это очки)) 77 рублей с резиновыми наконечниками на душках так что с головы не спадают и без шапки тоже)))

Как я делала макет солнечной системы ( попросили в сад):

Бумага + клей ПВА+ шарики разного диаметра+ леска+ акриловая краска в тюбиках + двп+ акриловый лак. Ну и лобзик с гвоздями и дрелью. Все безопасно и не токсично!

РЕКОМЕНДУЮ

Набор цветных карандашей