Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 20:15
Фикс прайс распродает бьюти блендеры? Вся правда об этом миленьком яйце.
Достоинства
- Мягкий, приятный
- Равномерно наносит тональный крем
- Тонкий носик
- Удобно держать в руке
- Упругий
- Цена
Недостатки
- Долго сохнет после мытья
- Запах
_dariaLissрекомендует
Давно хочу купить себе бьюти блендер, да все рука не доходит. А этот понравился)
Забавно видеть рядом такие несочетаемые по цене продукты, как Max Factor и спонж из Фикса)))
Хотя стоит признать, что их спонжи, и я говорю не только про бьюти блендер, весьма неплохи.
Скажите, а вы отзывы пишете только для "внутреннего рынка" Айрека или для поисковиков тоже? Потому что думаю, почти никто из сторонних просматривающих, пришедших из гугла или пользователей Айрека (да что там далеко ходить, таких, как я), не читавших других ваших отзывов, довольно странно читать вступление в духе "ну вы де меня давно знаете")))
Neoromantika, в жизни надо попробовать все, даже сочетание максфактора и спонжа из фикс прайс 😊 Я тут совсем недавно, просто стараюсь влиться в коллектив. Я не в курсе, что значит писать для пользоватей гугла? Это значит, что люди приходят на отзыв из запроса в гугл? Если да, то как этого добиться?
я наношу им пудру под глаза - отлично закрепляет консилер. я не замечала, что форма изменилась, я бы купила тонкий обновленный)
mazafuuucka, я тоже в магазине особо не вглядывалась, но открыв дома, была удивлена 😁
_dariaLiss почитайте ветку отзывов https://irecommend.ru/content/sait-irecommendru