Как видим, без пальмого масла тут не обошлось. К тому же, сочетание соли и сахара-это усилитель вкуса.
Соль - это не просто питательное вещество, это - усилитель вкуса. Итак, если Вы смешаете сахар и соль, соль усилит вкус сахара. У поваров это называется наслоением вкусов и правильное сочетание сахара и соли - не слишком сладкое и не слишком соленое - дает Вашему мозгу положительный биологический отклик. Благодаря этому, мы снова и снова тянемся за солено-сладким продуктом.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жиры-10,8 г
Углеводы-75,5 г
Белки-3,7 г
Соль-0,9 г
410 ккал.
В состав набора входит 3 вида ирисок. И оказалось, что сливочного ириса в упаковке оказалось меньше, нежели других.
Сливочный ирис оказался "в меньшинстве"
Сливочный ирис с арахисовой начинкой очень аппетитный на вид.
Ирис с арахисовой начинкой
...он же, в разрезе:
Теперь посмотрим на второй вид ирисок. Ирис сливочный-классический ирис, знакомый всем нам с детства
Классический сливочный ирис
В разрезе сливочный ирис имеет гомогенную (однородную) структуру
Ну, и третий вид-сливочный ирис с начинкой какао🍬
Ирис с какао-начинкой
...он же в разрезе (позитивный ирис оказался😄)
Ириска улыбается)) Сливочный ирис с начинкой какао
Мое мнение: ириски оказались очень вкусными, причем все три вкуса по-своему хороши )) Да, конечно, это уже не тот ирис-"прощай, пломба!", который был раньше. Он не прилипает к зубам, легко жуется. Хотя, это может, наоборот, кому-то не понравится ))
Но, все же, один вид ириса мне понравился чуть больше, нежели другие два: с какао-начинкой имеет чуть более насыщенный и интересный вкус😋