Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 20:05

один раз

Доброе время суток!

Недавно я зашла в Фикс Прайс и купила там новинку. Пакет ирисок. На попробовать.

упаковка

Привлекательная упаковка, цена 59 рублей. Состав, конечно, не слишком аппетитный, но я его и не рассматривала. Меня интересовало только содержимое пакета, потому что я люблю ирис.

состав, кбжу

Калорийность высокая, но этого следовало ожидать. Внутри пакета находятся конфеты трех видов, все в индивидуальных обертках.

конфеты

Слева на фото - светлый ирис с арахисовой начинкой. Интересные, но на любителя, потому что арахис я не люблю как таковой (я не аллергик, просто не нравится вкус). Начинка чем-то напоминает халву, поэтому и эти конфетки были со временем съедены.

Посередине - обычный сливочный ирис, начинки нету, для любителей традиционных вкусов.

Справа - ирис с шоколадной начинкой. Самые вкусные из всех, на мой взгляд. Шоколад насыщенный, ирис сливочный, два вкуса контрастируют друг с другом, но при этом образуют вполне гармоничное сочетание.

Добавлю, что ирис мягкий, к зубам липнет не сильно. Под кофе заходит очень хорошо.

Подведем итоги. Эти конфеты я рекомендую, сама тоже буду иногда баловаться. Жаль, нельзя разделить упаковку с каким-нибудь любителем арахиса, я вполне могла бы отдать арахисовые конфетки ему, а себе забрать остальное.

Ах, мечты-мечты...

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без глазури
  • Мягкие
  • Разные вкусы
Shirikiрекомендует