Всем привет! В последнее время мне очень везёт на покупки из Фикс Прайса. Мало того, что я нашла две отличные бюджетные умывашки - для сухой и комбинированнойкожи, так еще и штаны вполне приличные отхватила 😂
Сегодня свой отзыв хочу посвятить милейшему блокноту из ближайшего Фикса.
Совсем недавно я уже приобрела оригинальный блокнот-клатч оттуда же.
Но герой сегодняшнего отзыва для меня оказался более выигрышным по компактному, но вполне достаточному для меня размеру!
Обо всём по порядку.
Данный вариант блокнота предполагает большой выбор зверино-цветовой выбор 😂
Здесь Вам и зебры, и коты, и божьи коровки.
Если заглянуть на сайт, то там можно увидеть лишь часть. В реальных магазинах выбор куда больше.
Описание:
Компактный яркий блокнот с забавной обложкой, застёгивающийся на кнопку, станет обязательным атрибутом в каждой сумочке. Он сохранит все Ваши мысли и вдохновляющие изречения, важную информацию и необходимые факты.
Габариты, "технические особенности"
80 листов. Формат 10.5 на 12.5 см.
Вес (грамм) 179
Я выбрала свой любимый красный цвет с очаровательной божьей коровкой.
канцелярия Фикс прайс отзывы
Никаких упаковочных пакетов не было ни на одном блокноте, значит, в данной модели они не предполагались.
Сама конструкция проста донельзя. Обычная обложка (слава Богу, не ароматная 😂 с хлястиком-кнопочкой, на которой в случае с божьей коровкой нарисовали ее глазки 😊
блокнот Фикс прайс отзывы
Рисунок простой и четкий. Особых кривостей/косостей я не обнаружила, всё довольно качественно.
блокнот Фикс прайс отзывы
Всё вполне симпатично, даже когда мы открываем блокнот. Кнопка, надо сказать, тоже вполне добротно сделана, можно не бояться, что она вырвется с "мясом".
канцелярия Фикс прайс отзывы
Сзади всё просто и лаконично, никаких рисунков там нет, да они и не нужны, по-моему.
канцелярия Фикс прайс отзывы
Блокнот линованный, меня такой формат вполне устраивает.
канцелярия Фикс прайс отзывы
Бумага довольно плотная и качественная. И всё время за Вами будут наблюдать "глазки" 😂
блокнот Фикс прайс отзывы
На заднем форзаце есть наклеечка.
блокнот Фикс прайс отзывы
Здорово, что не на самой обложке. Обычно они с огромным трудом отдираются и портят вид изделия.
блокнот Фикс прайс отзывы
Блокнот отличного размера. Он не маленький и не большой, замечательная золотая середина. Он влазит в сумочки даже небольшого размера, очень удобно.
Да и весит он поменьше, чем вышеупомянутый блокнот-клатч с лисичкой.