ღღღღღღ
Начну с того, что блокноты я очень люблю. Мне трудно пройти мимо и не купить то, что понравится. Хотя, я очень себя стараюсь сдерживать потому, что у меня собралась уже некая коллекция. И кстати, большая часть из них, из магазина Фикс прайс.
В этом магазин я хожу не так часто и стараюсь брать только необходимые вещи. Стараюсь, но не всегда это получается 😊
Так как разнообразие товаров, в том числе блокнотов, радует. Очень трудно уйти без покупки, ещё и цена позволяет.
Недавно, я приобрела такой вот милый блокнотик.
Издательство:
Издательство- Бомбора
Эта серия блокнотов относиться к полезным и вдохновляющим.
БОМБОРА — это новое название Эксмо Non-fiction, лидера на рынке полезных и вдохновляющих книг.
Мы любим книги и создаем их, чтобы вы могли творить, открывать мир, пробовать новое, расти. Быть счастливыми. Быть на волне.
Внешний вид:
ღღღღღღ
Главную станичнику украшает забавная сова со стаканчиком кофе.
Блокнот идет в твердом переплёте. Сразу видно, что сделан очень качественно. Хорошо прошит, странички держатся плотно, не выпадают. Выглядит ярко, броско.
Качество печати/страницы:
ღღღღღღ
У него отличное качество печати.
Рисунки на страницах отлично припечатаны. Листы плотные, просвечивают совсем немного.
Можно указать кому этот блокнот принадлежит.
Каждый разворот сопровождается рисунками, яркими цветами, картинками.
А также различными заданиями.
Проявить свою фантазию и раскрасить рисунок, либо выполнить задание или ответить на какой-то вопрос.
Рисунки яркие, красочные.
Кстати, художником данных рисунков является Инга Пальцер. Иллюстрации получились замечательные.
Мои впечатления:
ღღღღღღ
Я думаю такой блокнотик отлично подойдет на подарок деткам, где они смогут развить свое творчество. Каждая страничка яркая, красивый дизайн - заполнять его будет не скучно и интересно.
Также подойдет и взрослым. Иллюстрации поднимают настроение, качество радует. Можно записывать свои мысли, планы, да что угодно.
А может вы такой же любитель как я, тогда такой блокнотик отлично впишется в вашу коллекцию.
Все мои блокноты из Фикс прайс можно посмотреть здесь
Спасибо, что заглянули! 😉