Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 23:47

неделя или более
    302 руб

Доброе время суток!

Захотелось попробовать средство для фиксации макияжа и для начала на пробу взяла именно от фирмы Wet n wild. Косметикой этого бренда раньше не пользовалась, поэтому интересно было вдвойне.

Заказала этот спрей для фиксации макияжа в интернет-магазине, стоимость на тот момент составляла 302 рубля.

Упаковка мне понравилась, сразу порадовала плёнка, которой был покрыт флакон, что означало, что спрей никем не использовался. Упаковка из плотного пластика, крышка закрывается плотно. Но жаль, что не указан состав на упаковке. На упаковке так же указано, что продукт не тестируется на животных, что несомненно не может быть минусом.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, объёма 45 миллилитров. Объем небольшой, что для меня скорее плюс, чем минус так как для знакомства со средством больше и не надо.

Что касается непосредственных свойств продукта:

1) спрей не имеет цвета, светоотражающих частиц;

2) присутствует запах напоминающий прополис, который выветривается примерно через 5-10 минут;

3) до полного высыхания чувствуется на коже;

4) после высыхания чувства стянутости нет, хотя в составе есть спирт;

5) я обладательница жирного типа кожи, очень расчитывала что спрей позволит продлить стойкость макияжа, в целом могу сказать, что стойкость увеличилась на час-два, макияж выглядит более ровным;

6) перед применением спрей следует встряхнуть;

7) аллергической реакции у меня не вызвал.

Что касается нанесения, я распыляю спрей для фиксации макияжа на расстоянии около 50 сантиметров от лица, в самом начале использования, так как дозатор был не разработан средство распылялось неравномерно, были как большие, так и маленькие капли, но после недели использования больших брызг больше не было.

В целом могу рекомендовать этот спрей для фиксации обладательницам комбинированного типа кожи.

L_nasty_Oрекомендует