Опубликовано 4 Август, 2019 - 12:55

302 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Фиксаторы макияжа стали взрывом благодаря бьюти-индустрии, толкающей свои продукты с платформы ютуба. Косметические продукты, обещающие стойкость, расширяют свои ряды и предлагают опробовать новый продукт в виде фиксатора, обеспечивающего «носибельность» вашего макияжа.

И если тональные средства, пудры, и еже с ними, обещают долговечность без окисления, фиксаторы обещают оставить вам ваш макияж на месте — без сползания, буквально приклеив его к лицу.

Вариантов для апробации фиксаторов масса даже в бюджетном сегменте. Лично я также повелась на байку о «вечном» макияже в течение дня и решилась на покупку.

Моим первым фиксатором макияжа, который я испробовала на себе, стал продукт от фирмы wet n wild “Photofocus Setting Spray – Natural Finish”. Резонный вопрос — почему именно он? В тот момент я пробовала на себе продукты от wet n wild, и решила заодно удовлетворить любопытство.

Форма выпуска: пластиковый флакон с дозатором и пушером, распыляющим продукт. Миниатюрный удобный флакон, вес которого с упаковкой составляет 82 г, но в результате история умалчивает сколько же реального продукта мы покупаем (интернет говорит 45 мл). В силу того, что продукт крайне дешев, я не переживала о покупке от слова совсем.

Состав: косметическая основа

Относительно состава у меня претензий и вопросов не возникло, поэтому опробовать сомнений не было. Перейдем к продукту.

- отдушка: если вы не любите запах советской косметики, то аромат самого фиксатора у вас вызовет неприятные переживания; отдушка не стойкая, ощущается только в момент распределения продукта.

- не имеет цвета: основа прозрачная, без блеска, без матирования; этого от продукта не ждите от слова совсем, тут этого и не заявлено;

- после нанесения ощущается легкое стягивание во время «усадки» продукта, т. е. естественного подсыхания; не стягивает кожу по результату!

- не вызвал раздражения или прочих кожных проблем — состав продукта тому причина и +

- не подчеркивает шелушения — если ваш тональный и пудра не сделали это «грязное дело», то и фиксатор не подчеркнет

На что обращаем пристальное внимание?

- дозатор: орошение зоны долговечной красоты происходит неравномерно; т. к. фирма явственно экономит на оформлении продукта, чтобы сделать его доступным в принципе, дозатор сам по себе непримечательный и капли выдает довольно крупные и ощутимые даже.

! поэтому перед нанесением на лицо — делайте тестовый «пшик» чтобы дозатор достаточно набрал продукта и не плюнул вам в лицо и на ваше желание быть красивой сегодня дольше обычного с помощью продукта от wet n wild 😂

- фиксирующее свойство: технически, из состава, мы имеем еще одно «поддерживающее» скорее, чем фиксирующее покрытие, поэтому не ожидайте тотального закрепления на лице продуктов, что вы уже нанесли;

- расход; т. к. набор продукта происходит с образованием крупных капель, приходится выбирать большее расстояние для нанесения, из чего следует расход продукта чуть больше, чем желаемо; но в целом, этот параметр не критичен, т. к. избыток продукта на лице не даст бОльшей стойкости.

Лайф-хак! Если под рукой нет базы под макияж — попробуйте этот продукт, лично мне и моей комбинированной коже понравилось 😉

Что происходит с комбинированной кожей в процессе использования? Мои фото и резюме

Сразу после нанесения

(кстати, вторую половину лица я закрепила фиксатором от катрис - ссылка на отзыв)

Подчеркивает хайлайтер от Makeup Revolution Blushing Hearts Highlighter, на лице особо не чувствуется, посмотрим фото через несколько часов

Через 4 часа

Таким образом, я отмечу неплохое (но не идеальное, конечно) фиксирующее свойство, которое подкупает стоимостью и доступностью продукта. Для ознакомления с продуктами типа фиксаторов макияжа — рекомендую!

Рекомендую ли я продукт? Да

Куплю ли еще раз? Нет, но не из-за качества, а скорее из желания опробовать на себе что-нибудь еще; любопытство)

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он поможет вам совершать бюджетные и грамотные покупки.

Достоинства
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Распыление дозатора
yanka253рекомендует