Опубликовано 10 Июль, 2012 - 10:13

У меня странные брови. Растут вниз (как у дедушек), редкие, неоднородные, с "проплешинами", а сами волоски длинные. Выдерну один лишний волос - сразу либо форма меняется, либо "лысина" появляется. Моя головная боль.

Раньше я придавала им нужную форму при помощи дешевого геля, марку которого я забыла 😞 Он фиксировал очень хорошо, брови были аж твердые наощупь (что мне и было нужно). Но потом он кончился, какое-то время я не пользовалась ничем, а когда брови меня окончательно достали, пошла в Рив Гош и купила посоветованный консультантом гель BeYu.

Сначала хотела поставить ему кол, но не такой уж он бесполезный. Так что двойка.

Что мне было нужно: придать бровям форму, и чтобы эта форма держалась весь день, а я могу трогать лицо руками, надевать свитер через голову и т.п.

BeYu не справился. То есть справился на два часа. Нанесла, вроде форма какая-то получилась, через 2 - 3 часа ничего от нее не осталось! Причем, эти два часа я их не касалась даже.

Плюсы:
- легкая консистенция. Обычный такой гель.
- есть разные цвета (у меня прозрачный)
- в конце дня на бровях нет белесого налета, "хлопьев" и прочих непрятностей.

Минусы:
- слабая фиксация. Для меня никакая(
- цена. За кратковременный эффект 260р - дорого!
- кисточка немного царапается

Думаю, этот гель подойдет тем, у кого брови от природы растут в нужную сторону, и их нужно только "причесать".
Для себя я буду искать что-то более цементирующее.

Для вашего удобства фото подписаны (чтобы не гадали, где в гелем, а где без).
Достоинства
  • Легкая крнсистенция
  • Лекгое нанесение
  • Натуральный вид
Недостатки
  • Дорогой
  • Плохо фиксирует
melting-pointне рекомендует
22.11.2012
Замечательный отзыв. + У меня несколько другая проблема с бровями, они очень редкие, приходится пользоваться карандашом, на что уходит время порядком(( Ищу что-нибудь попроще в применении. Вы всё-таки нашли какую-нибудь замену этому гелю?
27.11.2012
У меня тоже редкие (( Купила потом гель essence, получше, но все равно слабый. На форумах нашла совет, что лучше всего фиксирует брови лак для волос, нанесенный ватной палочкой. Еще не пробовала этот способ.
27.11.2012
А если не для фиксации, а именно для окрашивания бровей что посоветуете, кроме карандаша?
28.11.2012
Еще тени. Есть специальные наборы для бровей, там тени нескольких оттенков. Я пользовалась раньше обычными для век похожего цвета. Смотрится более естественно, чем карандаш.
28.11.2012
Спасибо, я непременно их поищу 😊
01.09.2013
Попробуйте такой гель. Фиксирует отлично и держит весь день!
01.09.2013
Если необходимо что-то красящее, то есть гель для бровей Eveline.
05.11.2014
Да, что-то не сильно отличаются фото "до" и "через 2 часа" после. Да и фото "после" не произвело впечатления... Спасибо за информацию, теперь знаю что покупать не надо.
давайте пять-у меня тоже позорные брови анархисты)