Опубликовано 23 Апрель, 2012 - 15:41

Начну с того что мои ресницы не очень хорошие,они темные и не много густые, но все же длины им не хватает.Поэтому я люблю подобные средства для ресниц.Наношу просто как основу под тушь или же просто мажу на ночь вместе с репейным маслом.

Описание
Бальзам-основа для ресниц и бровей 3в1(Прозрачная с легким перламутром)
-Питательная основа под тушь
-Идеальные ресницы в течение для
-Фиксирует форму бровей

1)При использовании под тушь эффективно ухаживает за ресницами,утолщает и удлиняет их для последующего нанесения слоя туши
2)При нанесении на тушь она хорошо разделяет слипшиеся между собой реснички,придает им необходимое направление и увеличивает стойкость туши.
3)При нанесении на брови бальзам фиксирует форму бровей и придает им ухоженный вид.
Содержит DL-пантенол,экстракт корня лопуха,экстракт коры ивы

Мое мнение
Средство не плохое,оно делает ресницы более грубыми,длинными и приподнимает их в верх.Не плохо подходить как основа под тушь,когда красишь тушью ресницы становятся более разделенными.Так же хорошо фиксирует брови.
Для тех кто имеет свои хорошие ресницы,думаю можно просто пользоваться этим средством даже туши!

Пользуюсь этим бальзамом сравнительно недавно,не могу сказать что мои ресницы сильно выросли,но если и дальше эффекта не будет и не расстроюсь ,потому что бальзам все равно справляется со своей задачей,фиксирует форму бровей и ресниц, так же не плохая основа под тушь+содержит компоненты для питания ресниц.

Написано что можно также наносить бальзам поверх туши, но я думаю не стоит, потому что он может тогда испортится.

На вид бальзам прозрачный и на ресницах не заметен,но со временем может мутнеть в флаконе.

Средство совершенно не дорогое думаю стоит попробовать ,не пожалеете!

😊
Достоинства
  • Не дорогой
  • Питает ресницы
  • Продлевает стойкость туши
  • Фиксирует ресницы и брови
  • Хорошо разделяет склеенные тушью реснички
glamorous catрекомендует
23.04.2012
отличный,показательный,информативный отзыв!++
23.04.2012
S_Lookki спасибос 😉
24.04.2012
Читаю уже не первый положительный отзыв о нем, нужно попробовать 😊 +
25.04.2012
Тинга 😉
13.05.2012
😊 Не встречала такой бальзам.. А где Вы приобретали?