Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 22:28

Всем доброго времени суток!

После наращивания ресниц, мои реснички стали маленькими и незаметными. Поэтому срочно искала средство для их восстановления, укрепления и роста. Зашла в магазин Ева, и выбор стоял между сывороткой Эвелин и этим бальзамом от Белор Дизайн по цене они примерно одинаковы, около 30 гривен. Консультант посоветовала этот, так как сама им пользовалась и получила неплохой результат.

Бальзам-основа для ресниц и бровей Belor design в упаковке

• На ресницы применяла в основном на ночь, под тушь наносить не советую, так как реснички хоть и разделяются, но в то же время и слипаются. Эффект неплохой.
  • Сейчас использую больше для фиксации бровей, с помощью него брови идеально фиксируются на весь день. Бальзам идёт с легкими блестками, но на бровях их практически незаметно.
  • Запах приятный.

В составе DL-пантенол, экстракт корня лопуха, экстракт коры ивы, которые благотворно влияют на рост и питание ресниц.

Неплохое средство, но дороговато. А так рекомендую!

Достоинства
  • Питает ресницы
  • Хорошо фиксирует брови
  • Эффективный
Sane4kaрекомендует
неплох))+
12.05.2012
Kisa_Markiza,happening благодарю!
17.05.2012
ой как мне он нужен..но вряд ли найду((+
17.05.2012
S_Lookki, продаётся в магазинах Ева)
спасибо.
интересное средство
19.05.2012
nimffachka , да) на ресницы я постоянно забываю мазать его, а на брови постоянно наношу и они очень быстро растут, значит эффект должен и для ресниц быть 😊
19.05.2012
Да, уж наращивание неполезно для ресничек, увы... Хорошо, что есть и полезные средства для укрепления!
Lilika, согласна 😉
28.02.2013
А как Белоруска ведет себя под тушью? Я теперь хочу Ваш опыт перенять 😁 Не видела её в Еве, нужно будет углубиться в сенд 😁