Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 16:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу поделиться со всеми своей находкой! Я обладательница очень сухой кожи, но не могу обойтись без закрепления тональной основы пудрой.

Поэтому постоянно сталкиваюсь с матовым финишем на коже, иногда даже запудренным(нужно же запечь тот консиллер).

Сама я любительница увлажненной, сверкающей кожи <3, поэтому нужно было искать решение моей "мини-проблемы".

Однажды в Европе, зайдя в Rossman, я наткнулась на фиксирующие спреи от Makeup Revolution. Они были представлены в трех форматах:

• pro fix oil control fixing spray;
  • pro fix illumination fixing spray;
  • hyaluronic fix hydrating & plumping makeup fixing spray

В результате я, конечно же, выбрала увлажняющий спрей, он ведь содержит гиалуроновую кислоту!!! Что может быть лучше фиксирующего спрея, который содержит ухаживающие ингредиенты? А тем более что гиалуроновая кислота борется с признаками старения. Вы все еще не заинтересованы этим фиксирующим спреем? Хорошо, перейдем к упаковке.

Упаковка выполнена из черного пластика с отражающей наклейкой цвета розовое золото.

На туалетном столике смотрится прекрасно и привлекает внимание 😉

Перейдем к самому интересному...

Вот фото, на котором видно что на коже пудровый финиш, который я так не люблю..

Моя сухая кожа сразу становится будто стянутой, появляется текстура, которую раньше я даже не замечала..

В таких ситуациях (в целом каждый день) я наношу либо после того как нанесла пудру, либо в завершении макияжа щедрое количество фиксирующего спрея. Распылитель очень мелкий, на кожу ложится легкой вуалью.

Спрей убирает излишнюю припудренность и делает кожу увлажненной и сияющей! Если в течении дня ваша кожа снова ощущает стянутость, то спрей можно использовать вместо термальной водички.

Распылитель не аэрозольный, так что проблему с озоновыми дырами вы не ухудшаете.

Если для вас и этого недостаточно, то у спрея есть еще пара положительных сторон.

Во первых, спрей веганский, а во вторых, не тестировался на животных! (политика бренда!)

В продукте одни плюсы! Поэтому, предлагаю всем обратить свое внимание именно на этот фиксирующий спрей и попробовать его самим!

Надеюсь была полезной, всем хорошего дня!

Достоинства
  • В состав входит гиалуроновая кислота
  • Мелкое распыление
  • Продлевает время носки макияжа
  • Убирает запудренный финиш
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не очень приятный запах
AnnyZeeрекомендует