Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 11:19
Спрей, который должен избавить от жирного блеска на 24 часа.
- Опыт использования:несколько раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Красивый дизайн
- Удобное использование
Недостатки
- Запах
Дарья Снежнаярекомендует
Мне очень нужен такой спрей, так как кода жирнющая... был бы нужен, если бы работал(
Ваш отзыв меня заинтересовал, буквально вчера сидела и читала статью про фиксаторы макияжа, а сегодня ваш отзыв. Теперь я еще больше хочу попробовать на себе это средство
Для меня такие средства являются безделушкой) я вообще не верю, что они могут работать 😏
Я бы очень хотела что-то убирающие жирный блеск на 24 часа, но так и не нашла 😩
Обещание изначально странное..
зачем это нужно?? обычных 8-12 часов более чем достаточно 😁
Задачи спрея- сохранить макияж на 24 часа
зачем это нужно?? обычных 8-12 часов более чем достаточно 😁
Нифига себе, от жирности на 24 часа?! Ооочень самонадеяно..
Не верю в такие сказки(
Не верю в такие сказки(
многие визажисты советую фиксаторы макияжа, главное правильно подобрать подходящий
Зря они обещают 24 часа, конечно. Такое ощущение, что этот спрей разливали из одной посудины вместе с аналогичной продукцией "Skindinavia". Но мы-то знаем, что это не так.
Никогда не пользовалась подобными фиксаторами. Ощущение, что лицо и так неслабо загружено уходом и декоративом. Куда больше?
я в такие средства особо не верю, у меня кстати тоже блеск нехилый на лице, но и косметика не течет с кожи 😊
я по осени глазела на этой спрей на БХ, но не решилась.. с моей кожей никакое средство не поможет мэйк удержать, только если это не основа..
хотела его купить, ведь на официальном сайте стоит очень недорого, но теперь, скорей всего, пройду мимо:(
Ой, я тоже пробовала фиксатор другой фирмы и такой же результат - никакой... не поняла этот тип продукта.
А спирта там много чтобы он быстрее испарялся с лица и не почил макияж
А спирта там много чтобы он быстрее испарялся с лица и не почил макияж