Всем добрый день!
Мне кажется, что банк [ссылка] – банк, которому больше всего достаётся от пользователей. Ни один банк не хают так активно, как этот! Но несмотря на это, я продолжаю им пользоваться. Расскажу, почему.
Я не получаю на нём пенсию, не получала и зарплату. Зато, имея карточку или кошелёк Kaspi, всегда можно оплатить покупку с помощью QR кода или просто перечислить деньги за покупку в магазине на кошелёк пользователя Каспи. Правда, в последнее время перевод на кошелёк ужесточили правилами, так как тогда деньги за покупку идут мимо кассы.
Но всё равно остаётся много плюсов.
Я уже давно пользуюсь услугами магазина Каспи и покупаю различные товары. Мне нравится, что товары доставляют прямо на дом. Единственный нюанс: если не хочешь платить за доставку почти 1000 тенге (199 рублей), нужно покидать в корзину товаров на сумму 5000 тенге (998 рублей).
На фото лишь малая часть моих покупок. В основном всё приходит вовремя и без брака.
Конечно, были единичные случаи, когда товар задерживается. Тогда приходит извещение о задержке товара. Объясняется это тем, что продавец вовремя не предоставил товар для дальнейшей транспортировки.
В таком случае просят перезаказать товар, а деньги возвращаются в кошелёк.
Правда, однажды я была расстроена из-за небрежного обращения курьера с товаром. Товар пришёл в повреждённой коробке, а его мы заказывали на подарок. Было неприятно, поэтому я написала отрицательный отзыв и жалобу по поводу случившегося. Конечно же, этот отзыв не был опубликован.
И даже после этого я продолжаю пользоваться услугами Каспи, успокаиваю себя тем, что всякое бывает, и что плюсов больше, чем минусов.
Кстати, именно по Каспи я оплачиваю коммунальные услуги, некоторых из которых через другой банк оплатить просто невозможно. Поэтому нет нужды бегать по разным инстанциям, которые разбросаны у нас по всему городу.
А теперь о большом минусе.
Раньше у нас в городе было аж два филиала Каспи. Спустя какое-то время остался один филиал, и он очень долго служил, как говорится, верой и правдой.
Если возникали вопросы, можно было всегда прийти в сам офис, где вежливые и грамотные менеджеры всегда приходили на помощь и не отходили от клиента до тех пор, пока он не решит все свои проблемы. Да, были очереди, но несколько менеджеров работали довольно быстро, поэтому очередь быстро продвигалась.
Но с этого года всё изменилось. Единственный филиал убрали, а вместо него воткнули ещё один магазин. Конечно, в городе есть несколько банкоматов Каспи, но если что произойдёт экстраординарное – нужно будет ехать в Алматы. Поэтому, когда у карточки мужа закончился срок действия, он просто перестал ею пользоваться. Я же продолжаю активно пользоваться Каспи, несмотря на некоторые неудобства. По крайней мере, пока меня это устраивает.