От производителя:
Гиалуроновый филлер - безопасная и эффективная альтернатива инъекциям красоты. Заполняет существующие морщины, предотвращает появление новых, выравнивает рельеф кожи, оказывает тонизирующее и биоревитализирующее действие. Входящие в состав гиалуроновая кислота и комплекс пептидов, проникая в глубокие слои, интенсивно увлажняют кожу, разглаживают возрастные и мимические морщины, восстанавливая утерянный объем. Регулярное применение филлера дает стойкий и надежный эффект омоложения.
Способ применения:
Утром и/или вечером после очищения и тонизирования кожи нанести необходимое количество филлера на лицо, включая область вокруг глаз, равномерно распределить легкими движениями. Наносить в качестве базового средства перед применением крема.
Упаковка: филер находится в небольшом саше, с удобным многоразовым зажимом. Упаковка небольшая, легкая и очень удобная. Идеально для поездки. Дизайн стильный.
Дозатор:
Описание продукта:сыворотка имеет легкую текстуру и очень приятный косметический аромат. Быстро и легко распределяется по коже, словно скользит, быстро впитывается, не оставляя на коже никакой липкости и жирности.
Эффект после сыворотки я вижу хороший, кожа будто бы светится изнутри и наполняется влагой, мелкие морщинки вызванные сухостью уходят после первого применения.
Плюсы: удобный формат упаковки, хорошая цена, приятный аромат, легкая текстура, хороший эффект увлажнения кожи.
Минусы: нет.
Мое мнение о продукте: Этот филлер мне очень понравился, если ищете средство, которое быстро наполнит кожу влагой и уберет мелкие морщинки, то рекомендую!
Цена: 299 руб.