Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 18:33

год или более
    2000 рублей

Добрый день! Сегодня я хочу рассказать вам об очень интересном средстве для волос, которое мне понравилось с первого применения от марки Давинес – Davines replumping hair filler superactive уплотняющий суперактивный филлер для волос.

water, alcohol denat., panthenol, crotonic acid/vinyl c8-12, isoalkyl esters/va/bis-vinyldimethicone crosspolymer, phenethyl benzoate, benzyl alcohol, amodimethicone/silsequioxane copolymer, ppg-26-buteth-26, peg-40 hydrogenated castor oil, trideceth-5, fragrance, glycerin, limonene, aminomethyl propanol, phenoxyethanol, citric acid, citral, sodium hyaluronate, linalool, eugenol

Эффект:

придание эластичности, укрепление, придание блеска, уплотнение волос, придание объема, увлажнение

Применение:

распылить на волосы. Не смывать. Использовать после мытья головы перед нанесением стайлинга.

Обычно я пишу о средстве, когда оно уже практически у меня закончилось, чтобы дождаться полного понимания понравилось оно мне или нет и донести до вас максимально полную информацию, которую нельзя будет назвать предвзятой.

Сразу скажу, что данное средство от Давинес, не проводник в знакомство с маркой. Пробовала и шампунь, и бальзам, и тонировку и самое интересное, что все эти средства мне понравились с первого применения. И, конечно, несмываемый филлер для волос - не исключение. Для меня он очень похож на популярное средство для волос, которое производитель именует как ботокс для волос DSD de luxe restricting treatment 5.2.1. Botox like hair therapy ссылка, но блеска филлер дает гораздо больше. Волос также словно покрыт одеждой, но эта одежка тоньше и более блестит, чем у его аналога от DSD. Также производитель правильно написал, что наносить нужно на влажные волосы, так как его консистенция подразумевает, что нужно помочь руками распределить средство на волосах и на влажные волосы это сделать возможно, а вот на сухие сложнее. Поэтому я наношу дважды, сначала на влажные и потом несколько пшиков на сухие. Это средство не маслянистое и пушок вряд ли уберет, но поможет с легкостью расчесать волосы, добавит им блеска. Запах у филлера, на мой вкус, не приятный. Какой-то лекарственный, травянистый, аптечный, но выветривается быстро. Филлер не прозрачный, цвет у жидкости белый. На волосах, конечно, этого не видно. Флакончик 100 мл и назвать продукт экономичным я не могу. Цена за этот объем 2000 рублей.

Но, все же , моя оценка этому средству 4 балла, так как уверена, что есть более эффективные уплотнители волос.

Оставлю ссылку на средства для волос, которые мне понравились

Средство от выпадения волос ссылка

Средство для увлажнения волос ссылка

Масло для волос ссылка

Одежка для волос ссылка

Достоинства
  • Блеск
  • Волос гладкий
  • Легко расчесать волос
Недостатки
  • Аптечный запах
  • Не приглаживает пушащиеся волоски
  • Не экономичный
BeautybloggerATрекомендует
28.06.2020
Повторили бы покупку?
28.06.2020
Именно это средство я, наверное, уже не буду покупать. А вот данную марку продолжу исследовать.
02.07.2020
Нужно присмотреться)))