Каждый раз знаю, что не стоит необдуманно покупать очередную новинку от Белиты, но каждый раз встаю на одни и те же грабли. Нет, я люблю, например, несмывашки от Белиты, на моих волосах они работают лучше профа, но маски/шампуни всегда проходили мимо меня. Но опять черт дернул купить новое средство под громким названием Plex, учитывая что отзывы так и манили, я решила попробовать.
Теперь о моих волосах:
- Не крашеные;
- Жирные у корней, и как следствие частое мытьё;
- Пористые;
- Тонкие;
- Легко повреждаются, от этого есть сечение и ломкость.
Сам продукт находится в картонной упаковке, внутри бутылочка со средством, мерный стаканчик и инструкция:
Цена: около 150 рублей.
Объем: 80 мл. упаковки мне хватило на 4 применения.
Описание производителя:
Способ использования:
Именно за это меня и привлёк филлер, возможность самому «намешать» волшебное зелье для волос так и манит.
Филлер надо разводить в соотношении 1 к 1 с водой. На самой упаковке есть подробная инструкция.
На свои волосы я беру 20 мл средства.
Филлер при соприкосновении с водой сразу же начинает густеть. От силы ему на это нужна минута. На данном этапе явно чувствуется запах спирта.
Распределяю смесь на чистые отжатые волосы и выдерживаю 15 мин.
После того я смыла его, волосы очень мягкие и гладкие.
Использовала я его как и после шампуня глубокой очистки от капус, так и от обычного шампуня от Грин Фармы. Разница была в одном - после шго волосы были более сухие.
Также 2 раза я использовала его в бане, ничего особо не изменилось.
А теперь о самом эффекте - мне он совершенно не понравился!
- Ни о каком восстановлении, естественно, речи и нет. Секущиеся кончики на месте.
- Волосам не хватило увлажнения, после применения они очень пористыми и пушистыми, эта не та воздушность и объём которые любят девушки с тонкими волосами. Несмывашки конечно спасают ситуацию, но сухость на кончиках все равно чувствуется.
- Честно говоря никакого ухода от филлера я не заметила, совершенно!
- Блеска на волосах почти не было.
Фото волос после филлера:
Резюме:
На мой взгляд, средство совершенно не заслуживает внимания, и к покупке я его не рекомендую, особенно пористым волосам!
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! =)