Здравствуйте! Хочу поделиться с вами настоящей находкой, филлером от витэкс. Филлерами для волос я ранее уже пользовалась, очень меня впечатлил филлер lador, вещь очень действенная и качественная. Но недавно я наткнулась на белорусский аналог, с теми же обещаниями и аналогичным действием. Разница заключается в цене, белорусский филлер стоит в районе 200-250 рублей, а lador обошёлся мне в 1000.
Итак, что мы имеем:
- Удобную упаковку, продуманную. В наборе есть мерная чашка, что позволяет точно отметить необходимое количество филлера и воды. За это производителю огромный плюсик
- Приятный запах
- Ухоженные волосы после применения
Что обещает производитель
Результат после использования всей линии средств PLEX THERAPY Шоковая терапия сравним с эффективными салонными восстанавливающими процедурами для волос. Волосы - сильные, гладкие, упругие, наполненные объемом и блеском.
Волосы после процедуры действительно очень мягкие и приятные на ощупь. В составе есть креатин, различные масла и прочие подобные вещи.
Я использую следующим образом, смешивают в мисочке воду с филлером 1:1 и размешиваю. Жидкость превращается в маску. Полученную маску на ношу с помощи расчёски на влажные волосы и держу на волосах минут 20. Затем смываю. Уже во время смывания волосы очень приятные, как будто их больше на голове становится. Потом я сушу волосы и вуаля, хожу красивая?
Мне очень все нравится, за такую цену почему бы и не побаловать себя эаспресс-уходом