Опубликовано 13 Август, 2018 - 18:14

один раз

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами настоящей находкой, филлером от витэкс. Филлерами для волос я ранее уже пользовалась, очень меня впечатлил филлер lador, вещь очень действенная и качественная. Но недавно я наткнулась на белорусский аналог, с теми же обещаниями и аналогичным действием. Разница заключается в цене, белорусский филлер стоит в районе 200-250 рублей, а lador обошёлся мне в 1000.

Итак, что мы имеем:

• Удобную упаковку, продуманную. В наборе есть мерная чашка, что позволяет точно отметить необходимое количество филлера и воды. За это производителю огромный плюсик
  • Приятный запах
  • Ухоженные волосы после применения

Что обещает производитель

Результат после использования всей линии средств PLEX THERAPY Шоковая терапия сравним с эффективными салонными восстанавливающими процедурами для волос. Волосы - сильные, гладкие, упругие, наполненные объемом и блеском.

Волосы после процедуры действительно очень мягкие и приятные на ощупь. В составе есть креатин, различные масла и прочие подобные вещи.

Я использую следующим образом, смешивают в мисочке воду с филлером 1:1 и размешиваю. Жидкость превращается в маску. Полученную маску на ношу с помощи расчёски на влажные волосы и держу на волосах минут 20. Затем смываю. Уже во время смывания волосы очень приятные, как будто их больше на голове становится. Потом я сушу волосы и вуаля, хожу красивая?

Мне очень все нравится, за такую цену почему бы и не побаловать себя эаспресс-уходом

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Бюджетная цена
  • Волосы струятся
  • Делает волосы мягкими, гладкими, струящимимся
  • Не утяжеляет
  • Придает блеск
  • Улучшает внешний вид сухих кончиков
Anlivaрекомендует