Этот фильм я смотрела в кинотеатре и сильно разочаровалась в том, что он не оправдал мои ожидания.
в главных ролях:
Ченнинг Татум
Мила Кунис
Шон Бин
Дуглас Бут
Эдди Редмэйн
Не много не поняла в чем смысл вообще этого фильма. В том плане, если нет над чем задуматься. В плане красивой фантастики его тоже нельзя назвать хорошим. Я люблю хорошую фантастику , могу по 100 раз пересматривать Властелин колец или Гарри Потера , но этот фильм я второй раз смотреть не буду.
Если его рассматривать с игрой актеров, то меня сильно разочаровала Мила Кунис, весь фильм проиграла с каменным лицом. Ну не знаю, тебе за один день открыли новую вселенную, ты стала королевой и никаких диких эмоций у неё я не увидела.
Дико забавляет хриплый голос Эдди Редмэйна , который мне чем то напоминает голос Волан Де Морта. Хорошо сыграл Ченнинг Татум.
В общем меня этот фильм не впечатлил. О сюжете я говорить не буду. Ребят , там пчёлы определяют королевских ты кровей или нет. Пчёлы! Смысла в просмотре данного фильма нет. Смотреть его, только ради актеров разве что. Я рекомендую посмотреть этот фильм тем, кто просто любит этих актеров, но не ради богатого сюжета, который там отсутствует .
Спасибо за внимание.