Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 21:12

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

Если вы смотрите фильмы и сериалы с Джозефиной Лэнгфорд, которая приобрела массу поклонников в серии фильмов "После", спешу вас порадовать-вышел новый фильм с этой актрисой в главной роли.

Буквально несколько дней назад состоялся цифровой релиз, и фильм можно смотреть полностью.

Фильм "Другая Зои", когда и где смотреть, сколько идет по времени, какой возрастной допуск?

Картину эту можно смотреть на бесплатных сайтах, в платных онлайн-кинотеатрах ее нет, идет она 1 час 30 минут, возрастной допуск 13+, что не удивляет, так как это довольно мягкая романтическая история про любовь подростков, без каких либо особых заморочек. Снято, тем не менее, красиво и смотреть приятно.

О чем фильм "Другая Зои"? (Без спойлеров).

В этом фильме главная героиня-девушка Зои Миллер(Джозефин Лэнгфорд), которая совершенно не верит в любовь. Она довольно цинично к ней относится, ей более интересны точные науки, и она считает, что надо не влюбляться, а просчитывать совместимость.

Все вокруг влюбляются, Зои-нет.

Согласитесь, эта история совсем не похожа на серию фильмов "После", где мы видели романтичную и вечно страдающую Тессу.

Однако и Зои Миллер не миновала чаша сия-она совершенно неожиданно влюбляется в самого красивого и популярного парня в школе Зака, когда он попадает под колеса автомобиля , причем он теряет память и принимает Зои Миллер за свою девушку.

Собственно, от того и название фильма "Другая Зои", так как девушку Зака тоже звали Зои, и он решил, что Зои Миллер-это его девушка Зои.

ну что будет дальше, я вам не скажу, иначе это уже будет спойлер, а я вам обещала, что спойлеров не будет.

Что из этого вышло, вы можете узнать, посмотрев эту картину, она уже есть на многих сайтах.

Увы, фильм настолько прост, что совершенно не хочется вдаваться в сюжет даже на лишний миллиметр, так как иначе смотреть будет совсем нечего.

Конечно, предсказуемость является большим минусом, но Джозефина Лэнгфорд в главной роли, как обычно-красотка.

Кроме того, в роли главного школьного красавчика Зака Макларена снялся известный молодой американский актер Дрю Старки, который реально красавчик.

А в роли другого претендента на сердце Зои-парня по имени Майлз снялся еще один звездный красавчик, Арчи Рено.

Ну и хочется отметить очаровательную подругу Зои-Элль, в роли Мэллори Джонсо.

Белокурая Джозефина Лэнгфорд и негритянка Мэллори Джонсо вместе смотрятся очень красиво

и даже эротично.

С одной стороны, молодые, но звездные актеры обладают некой химией, которая просто притягивает к экрану, и заставляет досмотреть фильм до конца, что б узнать, чем же он кончится, хотя уже в первые 15 минут можно предугадать, чем он кончится.

Сюжеты про девушек и парней, которые интересуются какой либо точной наукой и не верят в любовь уже вряд ли кого то удивит, и заканчивается такая история всегда одинаково.

Сюжеты с потерей памяти не менее затерты кинематографистами до дыр.

Вот и фильм "Другая Зои" не преподнес ничего нового. Такое впечатление, что все сюжетные повороты фильма, все персонажи, надерганы из прочих молодежных ромкомов.

Однако, если вы являетесь поклонником Джозефины Лэнгфорд фильм "Другая Зои" стоит посмотреть, если ваши ожидания к сюжету не очень высоки.

Плюс фильма-снят красиво, позитивно, отличные актеры.

Минус фильма-очень банальный и предсказуемый сюжет, кроме того, кроме классных актеров еще масса никчемных персонажей.

В общем то, если бы не участие таких звездных актеров, фильм бы слова доброго не стоил, однако благодаря актерскому составу, думаю что он многих заинтересует.

Поэтому я ставлю ему три звезды и оценку "рекомендую", учитывая что его можно глянуть на досуге.

Но если вы этот фильм не посмотрите, вы ничего не потеряете.

Kitt1545730рекомендует
Не смотрела)