Сходил сегодня в кинотеатр, выбор пал на фильм Гренландия, смотреть который мне порекомендовала знакомая с работы. Я не пожалел, что решил посмотреть его именно в кинотеатре на большом экране, а не онлайн с ноутбука, хотя мне уже попадался этотфильм в приличном качестве.
В фильме есть три главных героя - мужчина, его жена и 7-летний сын. Все актеры отлично сыграли свои роли, даже мальчик, ему действительно веришь и переживаешь за него и его семью. Раньше я этого юного актера нигде не видел, но он мне понравился.
Фильм Гренландия рассказывает о падении кометы на планету Земля - вокруг хаус и паника, небо горит и все плохо. Нашим героям нужно добраться до бункера и не погибнуть от осколков кометы, которые уничтожают все вокруг. Но это не единственная их проблема - там столько всего происходило с ними. Спойлерить не буду, посмотрите сами, я конкретно так переживал за эту семью, особенно за мальчика.
Фильм Гренландия смотреть нужно именно в кинотеатре, потому что там мощные и красивые спецэффекты, которые не оценишь на маленьком экране. Плюс в кинотеатре ты сидишь на месте и не отрываешься на походы за бутерами и чайком, а смотришь внимательно и с интересом. Фильмна пятерку, посмотрите и не пожалеете.