Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 01:46

Фильмы "Исчезнувшая" вышел осенью 2014 года. По жанру - триллер, драма, детектив. Фильм снят по одноименному роману автора Гиллиан Флинн. Сюжет фильма:

Всё было готово для празднования пятилетия супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропала виновница торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, и цепочка подсказок в игре «охота за сокровищами» - жена ежегодно устраивала её для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти подсказки дают шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей.

Актерский состав

Бен Аффлек в роли Николаса Данна

Розамунд Пайк в роли Эми-Эллиотт-Датт

О фильме

Я была о фильме много наслышана хороших отзывов и очень хотела его посмотреть. Фильм рассказывает о мужчине , у которого пропала жена, и он начинает ее искать. В ходе поиска всплывают много тайн. Фильм мне очень сильно понравился. Я в нереальном восторге от него. Я смотрела, не отрываясь от экрана. Было безумно зрелищно, держит напряжение до самого конца.

Все снято невероятно классно, актеры справились со своими ролями просто на УРА. Финал конечно очень удивил, я ожидала чего угодно, но, кажется, не этого.

Книгу я прочла, от нее я была еще в большем восторге. Читала ее уже после просмотра фильма, и так история Ника и Эми раскрылась гораздо лучше и больше.

Мой отзыв на книгу "Исчезнувшая"

Достоинства
  • Интересный сюжет, есть интрига
  • Неожиданная концовка
  • Неожиданные повороты сюжета
  • Нестандартный ход повествования
Недостатки
  • 2,5 часа не всем под силу
  • Неясная концовка
nastasika967рекомендует