Опубликовано 21 Сентябрь, 2018 - 10:58

Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о фильме - новинке (выпущенном в 2017 году) и впечатлениями, такими, что очень сложно передать их словами.

«Как разговаривать с девушками на вечеринках» фильм из разряда «а что это было» и главный вопрос после просмотра – зачем я посмотрела этот фильм?

Небольшая предыстория.

Про этот фильм я узнала, благодаря одному отзову, я случайно увидела его и заинтересовалась. Автор в красках описывала сюжет и сам фильм. Расхваливая его всеми способами, автор немного ввел меня в заблуждение. Отзыв был как о легком и весёлом кино, о первой и трогательной любви, действия которой разворачивались в 70 – е годы.

Я люблю фильмы про первые отношения, романтику влюбленных. Поэтому этот фильм меня и заинтересовал. Но как же не совпали мои ожидания и реальность…

Сюжет фильма рассказывает нам о главном герое. Он молод и полон противоречий и увлечен движением панк. Как-то раз, гуляя с друзьями, Энн (главный герой) натыкается на какой-то странный дом, откуда доносится манящая, но в тоже время странная музыка. В том доме происходит некая вечеринка, которую тоже не назовешь обычной. Как выяснилось потом – все эти люди затянутые в латекс – инопланетяне. На этом сборище инопланетной тусовки, главный герой знакомится со очаровательной и чудаковатой девушкой, которая его покорила…

Дальше говорить о сюжетной линии нет смысла, потому что дальнейшее события – такой бред, что мне сложно охарактеризовать его словами.

Актёры.

Здесь мы видим достаточно известных личностей, что само по себе удивительно. Как вообще Николь Кидман могла сняться в таком? Для меня остается загадкой. Так же здесь в главных ролях и Эль Фанинг, которая знаменита своими детскими работами в кино, и своей более успешной старшей сестрой Дакотой («Война миров», серия фильмов «Сумерки»).

Я не могу воспринять актерскую игру в этом фильме, вся проблема в общем сценарии и мерзких (и странных) сценах на экране.

Мои впечатления.

Несколько раз я порывалась остановить присмотр и кое - как досмотрела эту муть до конца. Весь фильм – не только бредовое зрелище, но и что самое важное зрелище достаточно мерзкое и неприятно для просмотра. Всякая гадость вроде рвоты во время поцелуя в этом фильме смакуется и показывается неоднократно. Мне лично было неприятно на это смотреть. И таких моментов в фильме много.

♥Смысл.

Некоторые зрители видят в этом фильме очень глубокий смыл. Я же не вижу здесь ничего кроме гадости и полнейшего бреда. Можно долго рассуждать и спорить на эту тему, но таком фильме у меня даже не возникло желание подводить какие-то итоги или что-то для себя подчеркнуть.

♥♥♥Заключение♥♥♥

«Как разговаривать с девушками на вечеринках» - бредовый и мерзкий фильм. Я оцениваю его самой низкой оценкой и никому не рекомендую к просмотру. Не тратьте на него время!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мерзкие моменты
  • Неинтересно
  • Смысл
  • Сюжет
Неонила Покровскаяне рекомендует