Опубликовано 19 Январь, 2013 - 12:01
Фильм изменил меня,мою жизнь,заставил пересмотреть приоритеты.Его обязательно нужно смотреть.Он шедевральный.Он до сих пор не выходит из моих мыслей.Посмотрите,пожалуйста...(ФОТО)
Достоинства
- Давит на психику))))
- Жизненно
- Захватывает
- Интересно
- Незабываемо
- Переживаешь чужое горе как своё
- Страшно
Недостатки
- Немного затянутый в начале
..Anait..рекомендует
А что потеряла Белен? Разве что время, потраченное на Адриано и ненужный переезд.
И в чем ее глупость, если она оказалась права?
Ее одну и жалко во всей этой истории, и хочется надеяться, что у нее хватило великодушия не обойтись с Фабианой также безжалостно, как та чуть было не поступила с ней.
И в чем ее глупость, если она оказалась права?
Не согласна с предыдущим комментарием. Глупость совершили все герои. Кто-то флиртовал на стороне, кто-то хотел лишний раз проверить чувства партнера или кто-то, кто просто не открыл дверь...
МарияМария, ну Белен же не от скуки или баловства решилась устроить проверку 😊 . Там были явные признаки и звоночки, заставившие ее подозревать неверность. Да, она могла бы попробовать закрывать глаза и в результате потратила бы еще больше времени на отношения с этим человеком 😊 Она в общем то говорила старой хозяйке дома, что, кажется, совершила ошибку, согласившись на переезд.
А не открыть дверь в такой ситуации было невероятно жестоким поступком, почти преступлением, а не глупостью.
Героиня не открыла дверь, не по своей жестокости. С самого начала пытаясь найти дверь в ней было все таки желание освободить девушку. Но вот в момент когда она всовывала ключ, в ней и заговорила эта самая глупость. Героиня испугалась, что жених бросит ее и уйдет к предыдущей подружке. Жестокости я не увидела там, даже судя по лицу ее в последующие дни. Видно было что ей страшно. Ну а та, которая решила проверить таким способом чувства партнера. Я считаю это действительно глупость. Как бы это выглядело если бы ключ она не потеряла. Через пару дней когда ее мачо наплачется, она выйдет из бункера и скажет сюрприз или что она хотела. Детские прятки какие-то. Если решила проверять найми слежку или сама следи, но такой способ тупость.
В основном я согласна с комментариями Raniel.Конечно нельзя винить других людей в том,что мы ради них все бросили и уехали,но все же ждешь какой-то отдачи.Клара Лаго такая красотка,а он флиртовал с какой-то лошадью.Просто он кабель хороший.Не долго переживал по ней.