Опубликовано 14 Июль, 2016 - 12:02

Всем привет!:)Сегодня хочу написать отзыв о фильме мы из будущего, наверняка его видел каждый, а тот кто не видел может быть много потерял)))

Фильм хоть и фантастика, но несёт глубокий смысл и заставляет задуматься.

Итак начну, а вы когда нибудь задумывались о том что значит побывать на войне? Ощутить на себе все тяготы войны? А вот главные герои фильма "Мы из будущего" из-за собственной глупости оказались в 1941 году, т.е. попали в ВОВ.

Сергей Филатов - он же "Борман" - профессор недоучка.

Андрей Терентьев- он же "Спирт" - рэпер, который не признаёт больше никакой другой музыки. Олег Васильев - он же "Череп"- скинхед и моральный урод. Виталий Бероев - он же "Чуха" - нытик. Это и есть главные герои фильма.

Они все разные, но их объединяет одно общее дело - ценности ВОВ, которые они находят при раскопках.

При очередных раскопках они находят захоронение ВОВ, но даже и представить не могут что нашли собственное захоронение. И что же они делают? Олег и Андрей берут череп солдата и начинают забавлятся использую череп как мишень, но славо богу их останавливают их же приятели.

Как же они попадают в прошлое? Это их жизнь проучает, но и бабулька конечно не осталась в стороне))))Бабулька появилась неоткуда, попросила ребят найти их сына, который пропал на войне.А что в ответ? СМЕХ!!Вот она и посоветовала им одно озеро, чтобы они сходили и скупались. Вот они и пошли, а озеро то было порталам, через которое они попали в самое пекло ВОВ.

Что было дальше пусть останется интригой для тех кто не смотрел))

А вот концовка меня поразила, ведь наши герои изменились до неузнаваемости, сам Череп садист и скинхед, вообщем отморозок сделал поступок достойный уважения, он стер татуировку в виде свастики камнем!

Советую ли я посмотреть этот фильм? Ну конечно же да! Во первых он не даст забыть о подвигах и героях ВОВ, конечно же он должен входить в школьную программу, его дожны показывать в майскте праздники также как и "иронию судьбы" в новогодние праздники))))

Так же есть и вторая часть этого фильма, конечно не то что первая, уже более предсказуема. Скоро должна выйти 3 часть)

Достоинства
  • Берущий за душу
  • ВОВ
  • Захватывающий сюжет
  • Немного исторический, хотя и не по-настоящему
  • Нужный нынешнему поколению
  • Поучительный
  • Хорошая игра актеров
  • Хороший патриотичный
  • Хороший сюжет
Недостатки
  • Жаль, что сказка
✖ЛиЧнОсТь✖________рекомендует