Опубликовано 20 Июль, 2013 - 14:58

Во-первых - актерская игра. О Боже, да кирзовый сапог играет лучше, чем эти "актеры"! Далее по плану - нелогичность некоторых моментов. Для начала - как вообще эта четверка собралась? Скинхеда на пару с очкариком я еще представляю, но скинхед, который терпит рядом с собой дредатого наркомана? Чего-то я в скинхедах не понимаю явно. Окей, погнали дальше. Естественно, наши попаданцы, не имея представления о том, что такое оружие, война и битва, целы и невредимы, в отличие от опытных фронтовиков. Окей, допустим.

Недостаточно хорошо разбираюсь в военной технике и оружии, чтобы судить об их правдоподобности, но, мать честная, санитарка в юбке явно неуставной длины и шестиструнная гитара!? После освобождения из плена особист не на проверку их шлет, а в разведку? Господи, я, конечно, понимаю, что не бывает атеистов в окопах под огнем, но все равно тогда религия была таки опиумом для народа, а посему молитва старшины окончательно меня добила.

Но этот весь идиотизм - еще ничего. Я хочу задать вопрос всем, истекающим слюной и причитающим о патриотичности фильма: где, собственно, патриотизм? Четыре придурка, только и думающих о том, как бы рвануть подальше с поля боя к мамочкиной юбке, вместо того, чтобы, едрить, воевать за Родину? Это, по-вашему, патриотичное кино? Посмотрите "Иди и смотри", "В бой идут одни старики", "Они сражались за Родину". Это - действительно фильмы о войне. А этот отечественный киновысер - госзаказ, рассчитанный на неспособную критически мыслить биомассу. Что касается перевоспитания - тоже бред. Скин, сдирающий свастику камнем? Смех, да и только. Видимо, режиссеры и сценаристы не видят разницы между националистом и нацистом, что никак не записать в плюсы.

Чао.

Недостатки
  • Есть ляпы
  • Нелогичность
  • Откровенно глупый
  • Паршивая актерская игра
  • Патриотизма - ни на грамм
ziusudraне рекомендует
Целиком и полностью вас поддерживаю!
20.07.2013
Спасибо за поддержку. Глядя на десятки хвалебных отзывов, думала, что меня закидают экскрементами.
10.10.2013
Я когда этот фильм смотрела, мне в голову не приходило, какая юбка должна быть у медсестры или сколько струн и гитары. Такое чувство, что вы не фильм смотрели, а искали ляпы и неточности, дабы было за что критиковать. Из-за деревьев леса не увидели.
12.10.2013
Пардон, а какой, по-Вашему, лес я должна была увидеть? Чего я не увидела в этом фильме? Патриотизм? Я про это все сказала. Поучительность? Тоже обозначила свое мнение в отзыве. Так чего же я не увидела? Поведайте.
12.10.2013
Ну, я не ведунья, чтобы вам что-то там поведать. По вашему старшина Емельянов или Соколов не патриоты? Или тот же Демин? Или вы их не заметили? Думаю, что вы смотрели фильм довольно поверхностно, зная заранее, что он вам не понравится. Не поняли совсем о чем он. А про "истекающих слюной" - это вы вообще-то зря...