Редко смотрю фильмы, но этот меня зацепил, поэтому хочу с вами поделиться своими впечатлениями.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название фильма: Последние дом слева
Жанр: ужасы, триллер
Год выхода: 2009 год
Страна: США
Режиссёр: Дэннис Илиадис
Немного о сюжете:
Фильм о том, что две девушки(подруги) познакомились с парнем, и решили потусоваться с ним у него дома.
Кто же знал что это всё обернётся большой трагедией для двух юнных дам,ведь родители мальчишки, преступники, которые находятся в бегах, внезапно вернулись домой.
Впечатления:
Сначала я думала что это какой то фильм ужасов с мистическими персонажами (так как перед просмотром фильма я не ознакомились с трейлером и сюжетом,просто включила то что посоветовали, а заставка и название мне напомнил ужастик). Но когда начала смотреть, поняла что фильм совсем про другую историю. С каждой минутой мне становилось всё больше и больше интересно: "а что же будет дальше? "
Поражает отважность и борьба за жизнь молодой девушки, которая попала в такую передпягу.
Показана родительская любовь, которая готова на всё ради спасения своего ребёнка.
Демонстрируется жестокость людей, а так же боязнь показать свое" я" и пойти на перекор.
Весь фильм держит тебя в напряжении, интересная сюжетная линия, неожиданные эпизоды, мне понравилось всё.
Хочу отметить ещё что в фильме снимаются очень красивые актеры, которые отлично играют свои роли.
Кто не смотрел этот фильм, советую к просмотру, особенно советую посмотреть подросткам, чтобы не допускали таких ошибок, как это сделали девушки в фильме, ведь такие случаю происходят и в жизни, к большому сожалению.
А тот кто смотрел, хочу узнать ваше мнение о фильме☺️
Спасибо за внимание! ❤️