Всем большой привет. Все чаще не могу определиться какой же мне смотреть фильм, все что начинаю смотреть ничего не нравится, хочется чего-то с интересным сюжетом, с завораживающей развязкой, а вечно что-то попадается не то, что хочется.
По многочисленным отзывам взяла на заметку фильм "Банкир" посмотрела сразу рейтинг на Кинопоиске, а он там выше 7, и решила что точно гляну одним из свободных вечерков.
Продолжительность: 120 мин.
Жанр: драма, биография
Фильм
основан на реальных событиях от чего смотреть его было интереснее в двойне.
Фильм про неравенство темнокожих, про деньги, бизнес, ум, хитрость.
Основная идея крутится вокруг неравенства и главный герой, актёр Бернард Гаррет (Энтони Маки) решает попробовать что-то изменить, а как и что он будет делать об этом нам рассказывается в фильме.
Очень интересно сыграли главные герои, диалоги, эмоции всё было на достойном уровне. Сама картинка кинофильма мне тоже очень понравилась, красивые локации, монтаж.
Что мне не понравилось, так это то, что некоторые моменты были не до конца раскрыты, периодически были скачки во времени, не понятно как герои прошли определённый этап жизни, а уже показывается время "спустя" вот тут конечно мне этого не хватило. В основном, сам фильм хороший, но например второй раз я бы его уже не смотрела. Фильм мотивирующий в котором можно много чего усвоить для себя.
Оценка 4 из 5. Фильм рекомендую