Опубликовано 25 Август, 2022 - 01:06

один раз

Возможно, я не обратила бы внимания на фильм, если бы не такой высокий рейтинг!

Решила глянуть... тем более и актеры хорошие! Что могу сказать о фильме. На мой взгляд реально снято потрясающе для нынешнего времени! Для меня это просто круто) В нынешнее время кинематографу особо похвастаться нечем. В основном много суеты не из-за чего. Здесь достойный фильм для всей семьи! Мне кажется, я в нём даже киноляпов не нашла... может, просто не сильно погружалась в это дело, а была увлечена сюжетом.

Насколько мне известно, съемки реально снимались не просто с помощью компьютерной графики, а с реальными самолетами. И это круто... потрясающе. Все так реалистично и точно. Хорошая игра актеров. Имеется смысл в фильме, моментами есть над чем задуматься! Снято красиво!

Думаю в 3D было бы вообще класс! 😊 В общем-то, советую глянуть всем тем, кто ещё не видел!)

Достоинства
  • Достойное кино
  • Есть смысл
  • Красиво снято
  • Пейзажи
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Elen_Nрекомендует
Тоже понравился 😂
27.10.2022
Посмотрите первую часть. Мне кажется, вы её не видели. А потом обновите свой отзыв. Ибо этот римейк ни о чём. Это никакая не вторая часть, а переснятая первая. Причём неудачно переснятая.
04.11.2022
Я смотрела первую часть уже после просмотра этого фильма... И первая меня не впечатлила. И отзыв даже обновлять не буду)) поскольку, этот фильм мне понравился сам по себе.. вне зависимости посмотрела бы я первую часть или не посмотрела бы!
У каждого по этому поводу своё мнение) у меня оно такое!