Опубликовано 28 Сентябрь, 2024 - 21:06

На днях искали фильм похожий на «Я иду искать». Вот мы и нашли его. В этом фильме сюжет совершенно не списан с фильма «Я иду искать». Здесь совершенно своя особенная атмосфера и свои интересный сюжет. С фильмом «Я иду искать» тут схожая тематика.

ЛОКАЦИИ.

Локации в фильме подобраны просто превосходно. Очень понравился дом богачей и их интерьер.

КАЧЕСТВО СЪЁМКИ.

Снято современно и с лоском. Каждый ракурс делал сюжет ещё более захватывающим.

ПЕРСОНАЖИ.

Главные герои запомнились больше всего,очень харизматичные и яркие.

ТЕМАТИКА.

Очень часто можно встретить в зарубежном кинематографе, как люди из низшего общества пытаются внедриться к высшее общество с целью ограбления либо с целью, чтобы стать частью этой семьи. В этом фильме люди из низшего общества являются мелкими грабителями, которые хотят наживиться работая под прикрытием прислуги.

НЕ ЗАТЯНУТО.

Хотя среду зарубежного кино такой сюжет не является новым, он выражен в свежем образе и благодаря этому смотрится очень свежо. Во время просмотра не возможно предугадать чем закончится. В фильме развивается всё плавно и не затянуто.

ИТОГ.

Рекомендую к просмотру всем тем кто любит захватывающие и не затянутые триллеры про богатых людей. Фильм обязательно скрасит ваш вечер.

Достоинства
  • Задумка
  • Нет пред истории о
  • Снято хорошо
Nasstassiayрекомендует