Опубликовано 3 Июль, 2020 - 15:52

Всем привет.

Недавно я посмотрела фильм "Красивый, плохой, злой". Впечатление о фильме неоднозначное.

одинокая девушка в баре

Перед просмотром я не читала отзывы и описание к фильму, не смотрела трейлер, в общем, совсем не знала о чем этот фильм. Поэтому во время просмотра была немного удивлена, что фильм о безжалостном серийном убийце. Во всяком случае, в фильме нет жестоких сцен убийств, и мне сначала казалось, что я смотрю доброе семейное кино😁

отзыв на фильм красивый плохой злой

Создатели фильма сильно романтизируют убийцу, и я до последнего не верила, что такой обаятельный молодой человек, который сильно любит свою девушку, на деле жестокий маньяк и убийца.

самый обаятельный маньяк

Для меня этот факт оказался полным разочарованием, и в конце фильма осталось очень тяжелый осадок. Даже было немного жаль, что красивая любовная история закончилась таким образом. Хотя исход маньяка в принципе только один.

разговор в тюрьме через окно

Девушек этот фильм заставит задуматься о том, с кем мы на самом деле живем, так ли хорошо мы знаем человека, который рядом с нами, и стоит ли заводить необдуманные знакомства, чем все это может закончится.

танцы в фильме красивый плохой злой

Главную героиню мне по-женски жаль, в фильме она сначала по-настоящему счастлива, а потом любовь приносит ей только страдания. И только в конце фильма она найдет ответы на свои вопросы.

фильм о маньяке теди банди

Актерский состав мне понравился, актеры красивые, молодые, на них приятно смотреть. Главный герой харизматичный, главная героиня хрупкая и наивная. В их любовную историю хочется верить.

У фильма своя атмосфера, немного странная музыкальная подборка для жуткого фильма о маньяке. Но в целом фильм снят легко, ярко и динамично. Интересно смотреть, на протяжении фильма есть интрига.

Приятного просмотра!

"Искупление" (2007)

Фильм "Сестренка" - о войне глазами детей

Смешная русская комедия - Гуляй, Вася!

Интересная фантастика - Дитя робота

Матрица времени с Зои Дойч