Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 12:26

✦• ФИЛЬМ ЧЕРНАЯ ПАНТЕРА MARVEL

Сюжет и актеры.

Скрытая от чужаков Ваканда - страна с немыслимыми технологиями и африканскими традициями. Существовать она предпочитает не афишируя о своих богатствах. На замену недавно умершего короля становится его сын Тчалла. Он наследник костюма знаменитой Черной Пантеры - защитника их земель. Могущество этот народ получил благодаря вибраниуму - металлу великой силы из которой чего только не создается и как только не преобразуется.

Главный герой - наследник - Черная пантера - любимый сын и брат - ему предстоит не только узнать о прошлом своего родственника, но и принимать решения, напрямую влияющие на его страну, их тайну и отношение к Тчалле приближенных лиц.

Стараясь поступать правильно, молодому правителю придется столкнуться и с недобросовестными ворами-террористами решившими не только свергнуть власть, но и изменить положение господ во всем мире.

черная пантера фильм отзывы
Тчалла - Чедвик Боузман - Черная пантера Тчалла и новый король Ваканды.

черная пантера фильм отзывы
Королева - Анджела Бассетт - мать Тчаллы.

черная пантера фильм отзывы
Шури - Летиция Райт - сестра Тчаллы и спец в разработке новых технологий своей страны.

черная пантера фильм отзывы
Окое - Данай Гурира - верная, сильная, потрясающая женщина -служащая своему Королю.

черная пантера фильм отзывы
Без Шерлока и без гномов, Эверет Росс - Мартин Фримен в одиночку тут расследует и помогает Тчалле навести порядок будучи в амплуа служащего из анти террор службы.

черная пантера фильм отзывы

Злодей Эрик Киллмонгер - Майкл Б. Джордан - почему он хочет получить трон Ваканды смотрите в фильме.

✦• ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ВЫВОД.

Для меня тут была жутко сильная игра контрастов. С одной стороны супер технологии, почти космолеты разрывающие пространство и в тоже время сохраненные древние традиции племен, все эти обряды с вздохами-охами и криками. Какие-то инопланетные костюмы вперемешку с теми же нарядами из прошлого...

Смотрится в любом случае необычно такой союз продвинутых футуристичных штук с откликами из прошлого в виде бус, масок..Видимо сказывается долгое игнорирование и стена с другим миром.

Не у одной меня при просмотре возникла ассоциации с мультфильмом "Король Лев" и правда..все эти разговоры смотря на звезды, призывы к памяти предков, прогулки с теми кто давно умер, мне не хватило разве что какого-нибудь проникновенного саундтрека.

История потерявшего отца и ставшего королем...

Довольно не классическое поведение, диалоги, костюмы героев и их родина. Свежий взгляд как по мне.

черная пантера фильм отзывы

Отмечу милый, добрый юмор, посыл простой и нужный, прям как в супер-женщине..

От как всегда внезапного появления Стэна Ли я верещала))) Обожаю эту фишку вставлять его в фильмы))

История о том как развитый, уютный мир, старается выжить, давая отпор более гневному, жестокому и грязному окружению, не желая пускать эмигрантов и вмешиваться в дела других. - злободневно на мой взгляд.

Да, Черная Пантера один из моих не любимых супер героев, как и его герой, характер, история. Но кино получилось хорошим, с классной графикой, сюжетом, образами, непривычными сочетаниями, зрелищными боевыми сценами.

Мне понравилась сестренка глав героя - такая умничка и милашечка!

Признаюсь когда только начала смотреть сразу подумала фуфу, зато поооотом втянулась.

Любимым не станет, но пару раз вечером стоит погрузиться в жизнь одного из супер героев.

✦• Рекомендую.

Ccersei_Lannisterрекомендует
19.02.2018
буду смотреть в любом случае - такие фильмы мне всегда интересны
Может посмотрю
19.02.2018
Не знала, что есть ильм "Черная пантера", обязательно посмотрю
19.02.2018
Хочу посмотреть, но почему-то заранее настроена критически
19.02.2018
Надо посмотреть. По описанию очень контрастно. Вот так интрига!
19.02.2018
Что-то новенькое) не видела такой
19.02.2018
Не знала по этот фильм, надо мужу рассказать
21.02.2018
О, я знаю, что предложу мужу посмотреть сегодня ленивым вечерком, он точно не откажется)
23.02.2018
У меня дочка такое любит 😊
03.03.2018
Я на черную пантеру пойду 100% т.к. муж зовёт)