Опубликовано 17 Январь, 2019 - 07:21

один раз

Всем привет ?

Я очень много посмотрела фильмов и сериалов за свою жизнь, все и не пересчитать, достойных мало, запоминающихся вообще единицы. А фильмов которые можно разок глянуть и забыть миллионы. Этот один из таких.

20 век фокус представляет:Возьмем немного описания из интернета:

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик.

Фильм совсем не страшный. Сценарий составлен на тройку, в основном вытягивают фильм актерская игра и декорации. Очень интересно придумали с лабиринтом, со всей его перестановкой и движениями. Актеры отлично играют свои роли. Но мне так и осталось непонятно почему только мальчиков помещают в лабиринт, почему из вообще туда поместили, может я тугодум, а возможно сценаристы специально оставили это загадкой, что бы снять ещё части. Книгу я не читала и если честно желание после просмотра у меня не возникло. Что мне понравилось больше всего так это подборка актеров и их игра. Очень реалистично и интересно. Фильм держит все время в напряжении и по окончанию фильма это напряжение не спадает, останется чувство незаконченного сюжета. Разок фильм посмотреть рекомендую, но пересматривать его я не стану.

Благодарю за внимание!??

Достоинства
  • Атмосферные декорации
  • Держит в напряжении в течении всего фильма
  • Неожиданный конец
  • Спецэффекты
  • Сюжет
  • Хорошая игра актеров
  • Хорошие загадки
Недостатки
  • Концовка смазана
mamylia2xрекомендует
17.01.2019
При первом просмотре понравился. Второй раз посмотреть желания не появляется
Стоит посмотреть его , любопытно
17.01.2019
Первая часть по сравнению со второй шедевр!!!!
17.01.2019
Спасибо за предупреждение, а то я смотреть собиралась, теперь не буду тратить время?
17.01.2019
А мне понравился. Я даже 2 раза 1 часть смотрела, а 2 часть не осилила.
Мне понравилась 1 часть, в остальных забыла про что даже))
17.01.2019
Да, так себе фильм. Я тоже долго думала о причине помещения людей в лабиринт. Даже после просмотра 4 фильмов не до конца поняла?
Неплохой фильм ?
17.01.2019
А как по мне шляпа редкостная, дала не смогла досмотреть
17.01.2019
Смотрела и в правду на один раз...