Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 00:33

Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу фильма "Бегущий в лабиринте"

Итак, сюжет:

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди других подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже три года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Ну, честно говоря, сюжет немного неправильно описан, не захватывает основную идею фильма: а именно нужно было написать про лабиринт и про то, что уже давно никто не может найти выход и т.д., а девчонка вообще почти никакой роли не играет.

Скрины из фильма:

Дилан О`Брайен в фильме "Бегущий в лабиринте" и в роли Томаса

Кая Скоделарио в фильме "Бегущий в лабиринте" и в роли Терезы

Томас Сэнгстер в фильме "Бегущий в лабиринте"

Декстер Дарден в фильме "Бегущий в лабиринте"

Мои впечатления:

Что я могу сказать о фильме?

Актерский состав хорош. Много известных актеров, таких как Дилан О`Брайен, Кая Скоделарио, Томас Сэнгстер. Никто не переигрывал и это замечательно.

Главный герой очень милый! Хорошая озвучка, хорошие саундтреки, ну а съёмка просто великолепная!

Очень много захватывающих моментов, которые держат зрителя в напряжении.

Концовка обалденная и интересная.

В целом, фильм мне очень понравился.

Вывод:

10 из 10. Рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Актеры сыграли на высоте
  • Конец неожиданный
  • Напряженные моменты
  • Саундтреки
  • Совершенно не скучно
  • Хороший сюжет
Недостатки
  • Нет
nabyрекомендует
03.12.2015
Очень понравился этот фильм, безумно рада была увидеть Каю в главных ролях)
03.12.2015
Нужно посмотреть его 😊
05.12.2015
смотрела этот фильм, тоже очень захватил)
12.12.2015
тоже смотрела) на раз подойдет)
17.12.2015
мне тоже фильм очень понравился! я даже не возмущалась как обычно "В книге было не так!")))))))