Вот уж действительно фильм на все времена! Чудесная искрометная музыкальная комедия. Фильм настолько великолепен, что практически любая фраза в нем моментально разлеталась на цитаты. Отличная игра молодого Олега Борисова в роли Голохвастова и бесподобной Маргариты Криницыной в роли Прони Прокоповны, пистине создали из фильма настоящий шедевр. Как всегда на высоте был и украинский актер Николай Яковченок, сыгравший роль отца Прони и получивший известность по ряду фильмов, в том числе "Вечера на хуторе близ Диканьки". Сюжет прост и наивен. Обанкротившийся цирюльник, модник и пройдоха, этакий местный Остап Бендер, узнал о том, что отец некрасивой Прони Прокоповны выдает ее замуж и дает в приданое огромную сумму денег. Ну и естественно мимо такого "подарка" наш цирюльник пройти не мог. Ну а дальше бесподобная игра всего актерского состава. А помните как он всегда представлялся - "Свирид Петрович Голохвастый, собственной персоны". Или "Чудесной кралечке мой привет", а еще "Бонжур Вам в Вашей хате". А знаменитая фраза Прони - "Мерси за комплеман". Да тут перечислить все невозможно. При этом от их лиц, взглядов, жестов, поведения исходит такая симпатия и энергия, что невольно начинаешь смеяться. Фильм семейный, смотрится на одном дыхании. Его можно смотреть несколько раз и он не надоедает. Вот уж действительно фильм на все времена. Рекомендую и надеюсь удовольствие от просмотра получит каждый.