Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 22:33

Когда я был ребенком, я любил фильм "Один дома". И когда я вижу в программе, что его собираются его показать, я сажусь перед телевизором. Особенно интересно бывает смотреть этот фильм зимой, перед Новым годом, он создёт у меня новогоднее настроение.
Фильм рассказывает о большой семье, живущей в большом двухэтажном доме. Вся семья отправляется в Европу на Рождество. Утром они забывают одного из детей в доме. И они уходят сами.
А Рождество - это время, когда воры не дремлют и намереваются ограбить дом, в котором остановился мальчик на одну ночь. Но дети не всегда уязвимы!
Это комедия, которую с удовольствием смотрели и будут смотреть не только дети, но и их родители. Моя мама смотрела его вместе с нами и тоже смеялась.
Сейчас я уже взрослый человек, но до сих пор люблю этот фильм и смотрю его по телевизору перед Рождеством. Я не знаю никого, кто бы не смеялся над этим. Просто неприятно смотреть на это с честным лицом. А Маколей Калкин, играющий мальчика Кевина, просто талант! Он просто идеально вжился в свою роль.
Это фильм моего детства! И если вы его не видели, то вам обязательно стоит наверстать упущенное!

Достоинства
  • Забавный
  • Захватывающий сюжет
  • Интересный и увлекательный сюжет
  • Интересный сюжет
  • Легкий
  • Отличная игра актеров
  • Очень смешной
  • Прекрасная игра актеров
Недостатки
  • Нет
_Aleks43_рекомендует