Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 21:54

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о просмотренном фильме "Материнский инстинкт". Обожаю смотреть фильмы, особенно новинки. В кинопоиске увидела рекомендацию данного фильма, заинтересовало название. У меня самой с самого детства не было мамы, и меня очень заинтересовала данное название. Решила посмотреть, думала может вдруг на будущее понадобиться. Думала там будет материнская тема, но сюжет чуточку не сочетается с названием.

Общая информация:

Жанр: драма, триллер

Страна выпуска: США

Дата выпуска: 2024

Режиссер: Бенуа Деломм

Сюжет:

История двух семьей подружек по имени Элис и Селин. Живут в соседних домах и пока их мужья на работе, они проводят целый день рядом друг с другом. У обоих есть сыновья, которые учатся в школе и тоже имеют очень близкие отношения.

У обоих семьей очень хорошие отношения, мило дружат, общаются, вместе отмечают праздники, но после несчастного случая в семье Селен, всё резко меняется. Обе подруги считают себя виноватыми в смерти мальчика, сына Селен. Потом между ними очень часто начинаются конфликты, недопонимания и начинается вражда. Дальше всё страшнее становится (увидите в фильме)

Фильм интересный, снят в очень красивом городке. Мне стал немного непонятен, у кого из них был тот самый инстинкт мощным, настоящим, это мне стало непонятно? В целом фильм хороший, но концовка печальная.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Игра актеров
  • Красиво снят
  • Напряжение
  • Сценарий
Недостатки
  • Мальчик с одним выражением лица на весь фильм
Kreposti555рекомендует