В общем фильм понравился. Я люблю такие фильмы, которых уже сотни, но зато они про чувства))) Мне пришелся фильм очень кстати, под настроение что ли. Он мне напомнил, что нужно ценить любимого человека, когда он рядом, а не когда его потеряешь.
Начало показалось скучноватым, главный герой - такой крутой парень нарцисс - сначала раздражал, наглый такой. В общем, думала ну очередная обычная мелодрама, но потом втянулась и не могла оторваться, переживала все эмоции вместе с героями.
Не обсуждаю как снят фильм, актеров и прочее, что отмечают в отзывах те, кому не понравился фильм. Принимаю таким все, как есть, главное - смысл фильма, то, что хотел донести до зрителя режиссер.
Нужно ценить друзей и любовь, когда они рядом. Чтобы после утраты не жалеть о своих поступках. Когда любишь одного - не нужно играть с другим. Нужно беречь отношения, чтобы потом, когда уже будешь с другим, не вспоминать бывшего с болью и горестью в сердце. Нужно быть честным с любимым человеком. Нужно всегда стараться быть самим собой и не пытаться выглядеть крутым для окружающих, нужно быть настоящим. Иначе, можно потерять свое лицо в глазах любимого человека, который от тебя отвернется.
Любите и цените друг друга!